Telserg Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Понадобилось найти на форуме все темы за авторством одного человека.Выбрал расширенный поиск, указывал область поиска "Искать только по заголовкам" и набрал нужный ник в "Поиск по автору", остальное по умолчанию.Увы, поиск выдает белиберду как на моем форуме (версия 3.3.1.), так и здесь на форуме.Можно ли как то решить вопрос?Будет ли такая фича, если вместо встроенного поиска поставить сфинкса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Увы, поиск выдает белиберду как на моем форуме (версия 3.3.1.), так и здесь на форуме. Нормальное объяснить чем не нравятся результаты поиска, не использую экстрасенсорные выражения типа "выдает белиберду", "не то что мне нужно" можно? Вообще то поиск автору нормально работает, как у меня на форуме, так и здесь. odetta отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Telserg Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 @siv1987, выше написал что нужно - найти все темы одного автора. Не сообщения, а именно темы, которые этот человек создал.Вместо этого получается непонятно что, скажем я пытаюсь найти в этом форуме (Общие вопросы (по IPB 3.3.x) все свои темы. Вместо выдачи в результатах поиска этой темы и еще одной выдаются ссылки на совершенно посторонние темы ( http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/8803/page__view__findpost__p__64776 и http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/7478/page__view__findpost__p__64439 ) в которые я даже не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 muser Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) а немного подумать наверное не судьба.... понимаю..как-то так:[searchInKey]=&userMode=title"]http://forums.ibresource.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=110055&sid=72e0a0d238948d4bf18de97057c25106&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=title Изменено 4 Октября 2012 пользователем muser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Telserg Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 @muser, так там ограничение - максимум за последний год, а нужен полный список тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Настройки > System > Настройки поиска > Ограничить "Темы/Сообщения этого пользователя" результатами за X днейтолько не удаляйте, а укажите количество дней, например - 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Telserg Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 @siv1987, нашел эту настройку, но, как я понимаю, она работает исключительно со Sphinx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Она работает и для стандартного поиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Telserg Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 @siv1987, и как увидеть результат такой работы? Не нахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Результат чего? Вам же выше сказали, что в "публикации" нужно выбрать "все темы" (в боковом меню слева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Telserg Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 @siv1987, выводит сорок последних тем как и было до изменения "Ограничить "Темы/Сообщения этого пользователя"", причем если я выбираю скажем "месяц", то честно выводит все темы, в которых были ответы за последний месяц, автором которых я являлся, а если выбираю 6 месяцев или год - только 40 тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Вы точно смотрите там где нужно, публикации -> все темы? причем если я выбираю скажем "месяц"Не вижу никакого "месяца".. Там только фильтры сортировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Telserg Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 @siv1987, теперь нашел, спасибо! До этого смотрел через просмотр новых публикаций->Мои темы Спасибо всем, кто помог и объяснил что нужно делать и где искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Telserg
Понадобилось найти на форуме все темы за авторством одного человека.
Выбрал расширенный поиск, указывал область поиска "Искать только по заголовкам" и набрал нужный ник в "Поиск по автору", остальное по умолчанию.
Увы, поиск выдает белиберду
как на моем форуме (версия 3.3.1.), так и здесь на форуме.
Можно ли как то решить вопрос?
Будет ли такая фича, если вместо встроенного поиска поставить сфинкса?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.