Borland_delphi_6 Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 Представляю вашему вниманию мою первую работу в Adobe PhotoShop. Гордиться конечно-же нечем, но все же В общем, это скин под IPB 2.0, а точнее перекрашенный стандартный. Пока не доработан, css еще не менял, тока графику. Вот скрин:http://rscforum.dax.ru/screens/violet_v20.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 23 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 Эта тема вот к чему: цвет вам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 24 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2004 Мне нравитсяТока статистика некрасиваяЦвета вроде стандартныеА так нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 24 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2004 Я ведь говорил, что пока тока графику сменил, а css еще не менял. Седня займусь, скоро выложу окончательный вариант цветовой гаммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 2 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 Вот, наконец-то переделал css. Цените:http://rscforum.dax.ru/screens/violet20.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ter Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 Чессговоря не пойму, что изменилось по сравнению со стандартным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 2 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 ter А разницы в цвете не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Borland_delphi_6 последняя картинка уже лучше, но слишком темные поля для сообщений ан мой вкус. И вообще, раз сделано на этом этапе, то надо показывать людям в виде премода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 3 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 (изменено) но слишком темные поля для сообщений ан мой вкусКакие? Не въеду. А вообще, строго соблюдался цветовой баланс относительно оригинального скина И вообще, раз сделано на этом этапе, то надо показывать людям в виде премода.А смысл, если у многих еще ipb 2.0 нету? Как выйдет "оффициально" ( ), так и покажем... наверно За флейм буду наказывать. Изменено 3 Июля 2004 пользователем Borland_delphi_6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Чесно говоря мне сам цвет ненравится, такое чуство что монитор сгорел и цвета стал фигово поддерживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
New Invision Master Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 Borland_delphi_6Iris QUOTE но слишком темные поля для сообщений ан мой вкус Какие? Не въеду. А вообще, строго соблюдался цветовой баланс относительно оригинального скина QUOTE И вообще, раз сделано на этом этапе, то надо показывать людям в виде премода. А смысл, если у многих еще ipb 2.0 нету? Как выйдет "оффициально" ( ), так и покажем... наверно За флейм буду наказывать.Какой тут флейм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gogy Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Простите мнея, но лучше это было не показыать, color based Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 17 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Представляю вашему вниманию мою первую работу в Adobe PhotoShop. Гордиться конечно-же нечем, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 Ну я тоже только что начел..Картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 Ну вот ещё обновлениеКартинка Оставляйте коментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 Roix Оставляйте коментариия бы тогда все сине-голубые цвета последовательно приводила бы с серо-..., чтобы получился новый стиль и смотрелось бы. Но это лишь частное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 Iris Я иоже сейчас нечайно зделал синий цвет вместо другого, так будет есчё и с синим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 Картинкаопятьобновление, остались картики кнопок + доделать Css Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 19 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2004 Скин смотреть здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.