Перейти к контенту
  • 0

Лайки

Kirill1

Вопрос

Возникает ошибка при нажатии "нравится". Сегодня да и никогда им не пользовался, как и остальные. Так что лимит получается равен 0. Как исправить?

post-74963-0-23969000-1350890435_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Сделал, скажите а как включить "не нравиться", а то у меня как и у вас возможность только плюсовать. Как сделать чтоб в боковой панели были не последние темы, а например топ по лайкам, или это плагин надо ставить?

• 0

Сделал, скажите а как включить "не нравиться", а то у меня как и у вас возможность только плюсовать. Как сделать чтоб в боковой панели были не последние темы, а например топ по лайкам, или это плагин надо ставить?

настройка репутации:

acp - система - настройки - пользователи - настройка репутации

тип репутации - выбираем что нужно

чтобы не последние темы - если не ошибаюсь хук....

• 0

Добрый день Kirill1.

У меня такая-же проблема как у вас, возникает ошибка при нажатии "нравится".

Что вы сделали чтобы починилось? 

Ещё вопрос: а как изменить максимальное количество лайков в день для пользователя?  

• 0

Не думаю, что он через год следит за этой темой. Количество лайков в день для каждой группы ставится в ее настройках Глобальные. Вероятно, у вас стоит 0, исправьте, и ошибка может уйти.

• 0

Админка-Пользователи-Группы-Управление группами-выбрать нужную группу-вкладка Глобальные-группа настроек Репутация

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.