Выражается в следущем: Хочу добавить какой-нибудь кусок текста в форум под новой темой, хотя иногда даже ответ простой... Добавляю как просто текстом, так и через doHTML, иногда большин куски текста, иногда маленькие (10-15 строк) и вылезает следущая ошибка:
mySQL query error: INSERT INTO ibf_posts (author_id,use_sig,use_emo,ip_address,browser,post_date,icon_id,post,author_name
,forum_id,topic_id,queued,attach_id,attach_hits,attach_type,attach_file,new_topi
c
) VALUES ('1','1','1','192.168.101.147','Opera/7.51 (Windows NT 5.1; U) [en]','1088020514','0',' Егор Сорокин<br><br>20 главных ошибок при поиске работы<br><br>Вы можете подумать, что для любой компании поиск хороших сотрудников - это приоритет номер один. Чушь. На самом деле, главная цель любой компании - получение прибыли. Вторая - максимальное удовлетворение запросов клиентов. Третья - удовлетворение запросов владельцев фирмы и т.д... <br><br>','Crash','37','1617','0','','','','','1')
mySQL error: Duplicate entry ' ' for key 5
mySQL error code:
Date: Wednesday 23rd of June 2004 11:55:15 PM
При всё этом, название темы создаётся в форуме, но без текста и мне выдаётся примерно такая ошибка!
Кто может объяснить, в чём тут проблема?
Всякие проверки, оптимизации и анализы таблиц я делал
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Cr00t
Откуда-то появилась убийственная ошибка в БД!
Выражается в следущем: Хочу добавить какой-нибудь кусок текста в форум под новой темой, хотя иногда даже ответ простой... Добавляю как просто текстом, так и через doHTML, иногда большин куски текста, иногда маленькие (10-15 строк) и вылезает следущая ошибка:
При всё этом, название темы создаётся в форуме, но без текста
и мне выдаётся примерно такая ошибка!
Кто может объяснить, в чём тут проблема?
Всякие проверки, оптимизации и анализы таблиц я делал
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.