Перейти к контенту
  • 0

Не понятная ошибка с БД!

Cr00t

Вопрос

Откуда-то появилась убийственная ошибка в БД! :D

Выражается в следущем: Хочу добавить какой-нибудь кусок текста в форум под новой темой, хотя иногда даже ответ простой... Добавляю как просто текстом, так и через doHTML, иногда большин куски текста, иногда маленькие (10-15 строк) и вылезает следущая ошибка:

mySQL query error: INSERT INTO ibf_posts (author_id,use_sig,use_emo,ip_address,browser,post_date,icon_id,post,author_name
,forum_id,topic_id,queued,attach_id,attach_hits,attach_type,attach_file,new_topi
c
) VALUES ('1','1','1','192.168.101.147','Opera/7.51 (Windows NT 5.1; U)  [en]','1088020514','0',' Егор Сорокин<br><br>20 главных ошибок при поиске работы<br><br>Вы можете подумать, что для любой компании поиск хороших сотрудников - это приоритет номер один. Чушь. На самом деле, главная цель любой компании - получение прибыли. Вторая - максимальное удовлетворение запросов клиентов. Третья - удовлетворение запросов владельцев фирмы и т.д... <br><br>','Crash','37','1617','0','','','','','1')

mySQL error: Duplicate entry ' ' for key 5
mySQL error code: 
Date: Wednesday 23rd of June 2004 11:55:15 PM

При всё этом, название темы создаётся в форуме, но без текста ;) и мне выдаётся примерно такая ошибка!

Кто может объяснить, в чём тут проблема?

Всякие проверки, оптимизации и анализы таблиц я делал

Рекомендуемые сообщения

• 0
Напиши, какая у тебя версия форума, какие хаки ты ставил... поконкретнее... после чего это ошибка проявилась?

• 0

Версия 1.3 под редакцией IBResource Team.

Никаких новых хаков не ставилось

форум работал больше 6 месяцев, добавлялось всё как угодно и тут ошибка... :D

Хотя, я поставил скин вручную, как тут было написано - Phantasmal u.1.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.