Taylor Reeze Опубликовано 24 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2004 (изменено) Нужно изменить размер таблицы с названиями категорий (в нашем случае - поддержка) как на скрине: Замечу, что мне нужен не мод ("свёртывание категорий"), а именно самому править эти размеры. Заранее благодарен. Изменено 12 Ноября 2005 пользователем Taylor Reeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 24 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2004 Кстати, интересная идея. Нужно залезть в админку и поправить CSS (в разделе Skins & Templates). Там есть пункт.maintitle { vertical-align:middle;font-weight:bold; color:#FFF; padding:8px 0px 8px 5px; background-image: url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_back.gif) }Я себе заменил на.maintitle { vertical-align:middle;font-weight:bold; color:#FFF; padding-left: 5px; background-image: url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_back.gif); } Можешь сам поэкспериментировать со значением padding:8px 0px 8px 5px;Напоминаю, что значения отступов перечисляются начиная с верхнего отступа и далее по часовой стрелке (здесь: 8px - верхний отступ, 0px - правый, 8px - нижний, 5px - левый). Спецификации CSS можно почитать на http://www.w3.org/Style/CSS/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 24 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2004 Спасибо! А ниже как редактить? Там где: форум | Тем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 24 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2004 А открой HTML-код страницы и посмотри там соответствующий CSS-стиль. Найдёшь сначала .maintitle, а пониже будет и форум | тем. Затем этот стиль поправь в админке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Нужно изменить размер таблицы с названиями категорий (в нашем случае - поддержка) как на скрине:
Замечу, что мне нужен не мод ("свёртывание категорий"), а именно самому править эти размеры.
Заранее благодарен.
Изменено пользователем Taylor ReezeСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.