~dimedrol~ Опубликовано 24 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2004 А именно убрать строки: Пользователь №: ...Регистрация: ///.///./// И изменить строчку Репутации, как на рисунке.И вообще сделать так, как на рискнке.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 25 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2004 ~dimedrol~ Воспользуйся поиском, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 25 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2004 ~dimedrol~ уважаемый, я вам скопирую свой ответ с ру-борда, поскольку вы дублитесь в двух форумах.а общественность пускай меня поправит если что не так сказал.любезнейший, если на каждое Ваше "помогите найти где ..." я буду отвечать то времени не хватит, учите код форума, иначе админа с вас не получиться. на айбиресурсе тоже не надейтесь, там тоже подобные вопросы не любят. возьмите файл менеджер под наванием Total Commander, перейдете в папку с скриптами форума, нажмите кнопки Alt+F7 в строке "Искать файлы" поставите "*.*" в строке "С текстом" введите например "Пользователь №:" жмите энтер уважаемый. внизу появиться результат поиска по скриптам форума. скорей всего скрипт который содержит подобную строку окажеться файл lang_*.php. откройте файлик редактором, администратор вы наш будущий. найдите в этом файлике искомую строку. напротив искомой строки будет имя переменной которое присвоено значение "Пользователь №:". скопируйте имя этой переменной. повторите поиск по скриптам форума по алгоритму указанному выше только по имени переменной. найдете файлик скрипта в котором содержиться эта переменная. отредактируйте строку в файле, заремарьте, удалите, замените на Hello Vasya. сохраните измененный файл (не забудьте сделать бекап файла) и залейте его на хост. зайдите в любую тему и посмотрите результаты. если правильно отредактировали то подпись "Пользователь №:" должна пропасть. если не правильно - получите parse error, тогда смотрите правильность кода и да поможет вам http://www.php.net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~dimedrol~ Опубликовано 25 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2004 Dekker, огромнейшее тебе Спасибо и низкий поклон. Слушай, а как репутацию такую сделать как на рисунке? ( У меня Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Winner Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 А из админпанели можно скрыть просто вот эти 2 поля Пользователь №: 9153Регистрация: 23 Июня 2004 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 Нет, код надо править Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Остап можно. В Skin'n'Templates. Не путай человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Song ээээ ... а я через код постоянно правлю подскажи другой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 ACP -> Skin and Templates -> Manage HTML Tempates -> выбираешь нужный скин и дальше вроде Edit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Song Остап можно. В Skin'n'Templates. Не путай человека.Ага и это не код скина ещё скажи, какая разница где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 "Править код" люди понимают как вручную через ftp. Поэтому и не путай.Можно и через админку, не имея доступа к ftp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Song Если "люди понимают" "править код" извращённо - это не мои проблемыМожно и через админку, не имея доступа к ftp. ПРАВИТЬ КОД СКИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 И что?В админке у нас нету кода скина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 SongЯ написалНет, код надо править На что ты ответилНе путай человека.Теперь ТЫ вдруг гришькода скина? ... Это я говорил изначально "КОД", а не ты, что наводит на мысль, что ты признал мою правоту ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Завязывайте флудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
~dimedrol~
А именно убрать строки:
И изменить строчку Репутации, как на рисунке.
И вообще сделать так, как на рискнке.
Спасибо.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.