Грызун Опубликовано 25 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2004 Короче дело в том что закачал форум, сделал у хостера базу, начинаю вводить данные sql, потом жму дальше!продолжить и Ваш форум почти успешно установлен! Процесс установки почти завершён. Следующий и последний шаг, установит файлы шаблона в Вашу базу данных. НАЖМИТЕ СЮДА ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ (я жму дальше)"и что главное с базой он уже конектиться" Он выдаёт!: Внимание! Перед продолжением, необходимо устранить следующие ошибки!Вернитесь назад и повторите попытку! База mySQL с названием '' не найдена. Обратитесь в техническую поддержку Вашего хоста, для уточнения необходимых данных. Не понимаю, с базой ведь он сконектился, а что главное все таблицы в базе появились,Что делать подскажите пожалуйста Жду овтетов! Да версия форума такаеже 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exploring Опубликовано 25 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2004 Правельно набирай MySQLи не забывай пользователь базы admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 25 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2004 exploring Спасибо, конечно, но я вижел, из этого!ВЫ не когда не догадаетесь! Хостинг профессиональный, нужно бд и user называть одинаковым, xxl например, и не а и б!Я помнел когда работал со старым хостингом, ну всеровно не понятно как он базу то залил, и почему потом ошибки выдовал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Грызун
Короче дело в том что закачал форум, сделал у хостера базу, начинаю вводить данные sql, потом жму дальше!продолжить
и
Ваш форум почти успешно установлен!
Процесс установки почти завершён.
Следующий и последний шаг, установит файлы шаблона в Вашу базу данных.
НАЖМИТЕ СЮДА ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ
(я жму дальше)"и что главное с базой он уже конектиться"
Он выдаёт!:
Внимание!
Перед продолжением, необходимо устранить следующие ошибки!
Вернитесь назад и повторите попытку!
База mySQL с названием '' не найдена. Обратитесь в техническую поддержку Вашего хоста, для уточнения необходимых данных.
Не понимаю, с базой ведь он сконектился, а что главное все таблицы в базе появились,Что делать подскажите пожалуйста
Жду овтетов!
Да версия форума такаеже 1.3
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.