Перейти к контенту
  • 0

Покупка форума

77stas

Вопрос

Здравствуйте!

Счет ID 613796 оплачен 27.02.13, но в клиент центре это информация не отображается, на письма и телефонные звонки никто не отвечает. Как быть в таком случае?

Рекомендуемые сообщения

• 0

IBR уже давно не продаёт форум - только локализацию

И на странице покупки явно написано:

Лицензия: 175$Купить!*

*Приобретается напрямую у разработчиков. Она на английском языке.

• 0

Анастасии большое спасибо!

Надеюсь и в дальнейшем работать будем только с Вами.

На письмо ответил, ждём ключики.

Тема исчерпана.

• 0

Ты суслика видишь ? НЕТ !

а он ЕСТЬ !

не могу понять, с какой Анастасией он разговаривал ?. Какие ему пообещали ключики ? как в сказке "Золотой ключик" ? только на утро сей пользователь поймет что зарыл свои денежки на поле чудес в стране ibresource

• Лайк 1

• 0
Блажен кто верует :lol:

Да, что-то как-то опять всё затягивается по совершенно не понятным причинам. Или Вам известно что-то, что не знаю я?

Уважаемая компания "IBResource" не хорошо тАк относится к своим клиентам! Полное игнорирование после оплаты (и подтверждение Вами факта оплаты) хуже всего.

Дайте хоть какой не будь ответ на почту/в клиент центре/форуме. Если компания прекратила деятельность или данный заказ, по каким либо причинам, не может быть завершен или имеют место объективные причины сообщите об этом.

• 0
Блажен кто верует :lol:

Да, что-то как-то опять всё затягивается по совершенно не понятным причинам. Или Вам известно что-то, что не знаю я?

А тут тайны нет никакой ! команда разбежалась ! в техподдержке тоже никого нет. я тоже писал запрос за запросом и не дожидался ответов. Проблема такая же как у Вас. но три дня назад написал в форме книги отзывов http://ibresource.ru/company/feedback/ и получил таки ответ !!! после двух недельного молчания. напишите и Вы туда же. Может ответят. только укажите сразу номер заказа из панели и номер счета оплаты из квитанции. В книге отзывов хоть кто то отзывается на запросы. А в системе тикетов просто как я понял автоматом назначается менеджер который и будет расматривать ваш запрос, весь вопрос только в том, не убежал ли этот менеджер из компании или еще по какой причине отсутствует и свой сектор обслуживания не читает.

• 0
но три дня назад написал в форме книги отзывов http://ibresource.ru/company/feedback/ и получил таки ответ !!!

Спасибо попробую.

77stas, простите конечно, но вы какой-то наивняк.

Я не первый год год работаю (наверно, точнее будет работал ) с данной компанией и сейчас они очень быстро отвечали и консультировали по почте до момента оплаты. Так что не пойму, что именно вы увидели в моих действиях наивного. Если компания прекратила деятельность, на главной странице должно висеть объявление.

• 0

Да им и так гемора хватает. Какое там обьявление. им сохранить бы команду, но люди уходят и компания загибается. Работать некому. Это как с башнями близнецами (IBR и AlterVega) - Стоят, дымят, и скоро рухнут. А команда в срочном порядке эвакуируется.

Возможно. Тоже 3 года у них был. Так вы мне скажите, что в итоге вы купили у них?

Скорее всего, он купил поддержку. просто выразился не так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.