Перейти к контенту
  • 0

авторизация через vkontakte и facebook для IPB 2.3.4

VictorKiev

Вопрос

Приветствую! существует ли возможность внедрить для движка 2.3.4 авторизацию через социальные сети ? знаете ли вы примеры таких внедрений ? возможно есть платные решения ? готов заплатить за подобное.

также видел http://ulogin.ru/, но не нашел там авторизации для версий 2.3.4.

прошу помочь!

Рекомендуемые сообщения

• 0
все сторонние скрипты вроде логинзы пропускают траффик через себя, так что правильным будет только одно решение - писать модуль с 0, или почти с 0, взяв готовый каркас от openid или oauth

• 0

а кто то из форумчан мог бы взяться за такое, ествественно за оговоренную оплату,  или лучше на фриланс сайтах поискать таких людей?

• 0

Подскажите, пожалуйста, существует ли подобная авторизация для форума IPB 2.3.6?

А оно вам точно надо? Я подорвалась год назад - сделала, так, кроме меня, ею никто так и НЕ пользуется. :D Может, специфика форума, конечно, сказывается, но как факт... Есть подозрение, что регистрация через соц.сети была бы актуальнее, но с ней свои проблемы прибудут.

Изменено пользователем Сафи
  • Лайк 1

• 0

А оно вам точно надо? Я подорвалась год назад - сделала, так, кроме меня, ею никто так и НЕ пользуется. :D Может, специфика форума, конечно, сказывается, но как факт... Есть подозрение, что регистрация через соц.сети была бы актуальнее, но с ней свои проблемы прибудут.

У нас наоборот, удобнее на кнопку один раз нажать, чем вводить. Тем более, куча юзеров с гуглопочтой и мэйл почтой, проще нажать на кнопку и дать доступ, чем регистрироваться, подтверждать аккаунт итд.

• 0

Тем более, куча юзеров с гуглопочтой и мэйл почтой, проще нажать на кнопку и дать доступ, чем регистрироваться, подтверждать аккаунт итд.

Эта часть - уже про регистрацию, полагаю? ;) Так с регистрацией, да, удобнее через соцсеть. Но, конкретно в нашем случае, будет откровенная лазейка для клонирования - по одной реге с каждой соцсети + рега без соцсети. Мне и без того забот с клон-регами хватает с тех пор, как спаммеры научились менять ip-адреса. ;)

• 0

Тем более, куча юзеров с гуглопочтой и мэйл почтой, проще нажать на кнопку и дать доступ, чем регистрироваться, подтверждать аккаунт итд.

Эта часть - уже про регистрацию, полагаю? ;) Так с регистрацией, да, удобнее через соцсеть. Но, конкретно в нашем случае, будет откровенная лазейка для клонирования - по одной реге с каждой соцсети + рега без соцсети. Мне и без того забот с клон-регами хватает с тех пор, как спаммеры научились менять ip-адреса. ;)

Ставьте ограничения для новых юзеров. Нельзя постить ссылки, нельзя писать в опред. разделах итд. Мы так легко со спамерами разобрались

• 0

Мы так легко со спамерами разобрались

Вам повезло. :) У меня ограничений столько, что их уже хочется проредить. :D Ссылки? Ха! У меня добрая половина аптечных препаратов, товаров и услуг, банков, бирж и т.д. и т.п. вбиты (и продолжают добавляться) в скрипт, фильтрующий сообщения. Как это помогло? Ни-как. У одной подорванной я насчитала 11 (одиннадцать, Карл!) клонов с которых она пыталась что-то рекламировать. И, к слову о подорванности, пытается это делать по сей день, даже несмотря на то, что все клоны на премодерации. Вот ваще неленивое чудо попалось. Но это совсем отдельная тема - если интересно, можем продолжить. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.