Перейти к контенту
  • 0

Поддержка продукта

Вопрос

Здравствуйте, (извините если не тот раздел) такой вопрос, я покупал IPB здесь, но прошло пол года и нужно продлить лицензию за 1000р, если я оплачу, я опять смогу пользоваться IPB? Т.к. читал новости и что-то не очень понял, предоставляется ли здесь поддержка ИПБ или нет.

Спасибо, жду ответ.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Здравствуйте, (извините если не тот раздел) такой вопрос, я покупал IPB здесь, но прошло пол года и нужно продлить лицензию за 1000р, если я оплачу, я опять смогу пользоваться IPB? Т.к. читал новости и что-то не очень понял, предоставляется ли здесь поддержка ИПБ или нет.

Спасибо, жду ответ.

Последнее время здесь даже моральной поддержкой не пахнет.

Переустановка или резервное копирование тебе в помощь.

Изменено пользователем j95
  • Лайк 1

• 0

Дело в том, что у меня не осталось старых версий движка, а скачать новую я не могу, т.к. не оплачено.

Вопрос, если я оплачу, смогу ли я скачать данный форум опять?

• 0
То есть мне нужно покупать заново форум или как? Извините, я просто не очень в этом понимаю, можете подробно описать, что и за чем мне нужно сделать?

• 0

IBR продаёт только локализацию

сам скрипт надо покупать у IPS

Что значит локализацию? Русификацию?

Проще говоря. Если вы хотите дальнейшее обновление продукта, то Вам необходимо заново купить форум у IPS, а руссификацию покупать у IBR или качать ее на форумах поддержки. Или обидеться на всех и использовать пиратские версии :) Выбор за вами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.