David Опубликовано 25 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2004 Не загружается меню "Статусы пользователей" в "Пользователи и группы".В каких файлах находится то, что в нём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 28 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 sources/Admin/ad_members.php: //--------------------- case 'title': $this->titles(); break; case 'rank_edit': $this->rank_setup('edit'); break; case 'rank_add': $this->rank_setup('add'); break; case 'do_add_rank': $this->add_rank(); break; case 'do_rank_edit': $this->edit_rank(); break; case 'rank_delete': $this->delete_rank(); break;Далее все понятно, что там внутри и где эти функции по рангам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 David Опубликовано 29 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 А где хранятся созданные статусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 David А где хранятся созданные статусы?Таблица ibf_members поле title. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 David Опубликовано 30 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Oska Нет, я имел ввиду те статусы, которые я, как админ создал, для того, чтобы они использовались на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Нет, я имел ввиду те статусы, которые я, как админ создал, для того, чтобы они использовались на форуме.Таблица ibf_titles . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 David Опубликовано 1 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 А можно редактировать эту таблицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 А почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 David Опубликовано 1 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 theIggs Эмм... Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 David Смотря что ты хочешь поменять Добавлено в [mergetime]1088692119[/mergetime] изъясняйся конкретнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 David Опубликовано 11 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Смотря что ты хочешь поменятьЯ хочу поменять информацию о статусе, но не могу зайти в меню "Статусы пользователей".Как поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 David Опубликовано 19 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 Как отредактировать таблицу средствами Админпанели? Это вообще возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 David так есть же в "Средствах MySQL" в Админке поле для запросов. изучешь доки - и делаешь с таблицами чё хошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
David
Не загружается меню "Статусы пользователей" в "Пользователи и группы".
В каких файлах находится то, что в нём?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.