hproad Опубликовано 26 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2004 - дизайн главной страницы значительно отличается от форума данного сайта и сам по себе не внушает теплых или нейтральных чувств - оттталкивает. - Сайт ориентирован на Россию, а кнопочки навигации на главной на английском, к тому же мало различимы.- Правый блок главной: в форуме, в архиве - этот текст надо сделать ссылками на соответствующие разделы.- Часть кнопочек и подсказки (title alt) не переведено на русский.- При регистрации пишите что нельзя пользоваться бесплатным мылом, а все удачно регистрируется на mail.ru.- URL сайта сложен для набирания на клавиатуре и запоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 26 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2004 Может кому и как, но мну всё устраивает ...ibresource.ru я набираю меньше чем за секундуНа Alt'ы никто не смотрит (если уж какой нить ... кто нибудь короче )Насчет бесплатного мыла - не знаюПравый блок главнойЭто можно, хотя есть сверху кнопки, и как раз насчет их - всё различимодизайн главной страницы значительно отличается от форумаВот это правдаВроде все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2004 А мне дизайн главной нравится, хотя я на него и не захожу никогда А нафиг она мне вообще нужна, если я сразу на форум иду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 1. - дизайн главной страницы значительно отличается от форума данного сайта и сам по себе не внушает теплых или нейтральных чувств - оттталкивает. 2. - Сайт ориентирован на Россию, а кнопочки навигации на главной на английском, к тому же мало различимы.3. - Правый блок главной: в форуме, в архиве - этот текст надо сделать ссылками на соответствующие разделы.4. - Часть кнопочек и подсказки (title alt) не переведено на русский.5. - При регистрации пишите что нельзя пользоваться бесплатным мылом, а все удачно регистрируется на mail.ru.6. - URL сайта сложен для набирания на клавиатуре и запоминания. Дизайн всего сайта давно ожидает смены и она будет сделана, как только он будет готов. 5. На mail.ru и другие указанные службы письма то доходят, то не доходят. Заслуга в этом ихнего портала. Мы устали и больше не будем с этим бороться. Наша задача предупредить пользователей, что заполнение поля e-mail с данными ящиками может обернуться вам недоставкой писем. 6. Заносите в закладки. Это ваша индивидуальная проблема Менять домен мы не намерены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hproad Опубликовано 27 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 На Alt'ы никто не смотрит (если уж какой нить ... кто нибудь короче )Работу надо делать хорошо, на 100%, 10-минутное дело макросы поправить.Заносите в закладки. Это ваша индивидуальная проблемаЗанес сразу же, присвоил горячую клавишу.Наша задача предупредить пользователей, что заполнение поля e-mail с данными ящиками может обернуться вам недоставкой писем.Так и надо оформить в виде предупреждения, а не запрещения, я специально указал ящик на mail.ru, а не на своих серверах.Дизайн всего сайта давно ожидает смены и она будет сделана, как только он будет готов.Хоть в фиолетово-черную полосочку - главное информация, но работу надо делать хорошо, на 100%. Чтобы пользователи которые привыкли работать с форточками, а не через консоль, не чувствовали дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 Благодаря вашему сайту, я накотонец то выучил как пишется resource Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 Работу надо делать хорошо, на 100%, 10-минутное дело макросы поправить.К сожалению, существует огромная куча 10-минутных дел... а 10-минуток на всё не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hproad Опубликовано 27 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 а 10-минуток на всё не хватаетЧто верно, то верно. Если что, помогу, но у меня такая же проблема что и у Вас, поэтому, в пределах 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 28 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 - URL сайта сложен для набирания на клавиатуре и запоминания.У меня такая же проблема сначала была... Как-то случайно сюда попал, а потом очень долго вспоминал, как же назывался этот ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 28 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 У меня такая же проблема сначала была...Критикуя - предлагай. Какое, по-вашему, было бы клёвое, краткое, ёмкое название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hproad Опубликовано 28 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 После ответа Это ваша индивидуальная проблема. Менять домен мы не намерены! предлагать что-либо не возникает желания. Честно говоря, когда я заинтересовался форумом этим (раньше клиентам рекомедовал и ставил phpBB), я просто набрал url invisionpowerboard.com и сразу попал куда нужно, но ведь у такого форума должна быть и русская поддержка? Так? Ну я и набрал это же в зоне ru ... потом ipb.ru - попал в банк, потом ... надоело и я обратился к yandex.ru, вот Вас и нашёл ... - myipb.ru- oipb.ru- invisionpowerboard.ru - довольно длинное- infoibp.ru- ipbinfo.ru- aboutipb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шепот Опубликовано 28 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 Этот Портал с самого первого моего посещения занесен в Избранное.Длинный URL или кнопочки на английском - это такая мелочь))) А вот таких отзывчивых админов (включая всю команду IBR) я не встречал нигде) Это сколько же надо железных нервов иметь, чтобы в сотый раз доходчиво объяснить, где вход в админцентр Спасибо вам ребята за прекрасный Портал и за неоценимую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 28 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 Шепот спасибо. Название - это марка. IPB Resource Ru - это Ресурс (Источник - Знания) Кнопочки, дизайн... Все будет, но задача данного проекта - помощь русскоязычным пользователям. "Это главное" (с) Так что, если кто-то желает сделать дизайн для проекта до выхода официальной версии из-под клавиатуры наших друзей, то мы будем Вам благодарны. Но пока что у портала немного иные задачи: "Первым делом, первым делом САМОЛЕТЫ. Ну а ..., а .... - ПОТОМ" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 hproad invisionpowerboard.comНабирая данный адрес, вы не попадете на официальный сайт. Вы попадете, набирая, invisionboard.com Наберите invisionboard.ru вы попадете к нам (За что спасибо Farch'у). Да действительно с выходом 2.0.0 тут должно многое поменяться. Надеемся, в лучшую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 28 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 invisionpowerboard.comХыхы, и http://invisionpowerboard.com/ , и http://invisionpowerservices.com/ ведут на сущую бурду... hproad myipb.ru...По-твоему, эти домены удобнее для запоминания или набора? Не скажи. Кроме того, если точно не знаешь, что набирать - придётся всё равно обратиться к услугам Яндекса.Большинство народу, по моему имхо и некоторым наблюдениям, вообще не приучены называть Invision грамотной абрревиатурой - IPB; многие до сих пор IBF'ом кличут... Наиболее человеко-понятный URL invisionboard.ru раньше принадлежал другому проекту, но теперь ведёт на нас. А сочетание IBResource само по себе - из недалёкого прошлого, когда одним из самых популярных сайтов по IPB был ibresource.com (в дальнейшем ibplanet.com, ныне invisionize.com)... ibresource.ru - было вполне очевидное русское переложение. После ответа Это ваша индивидуальная проблема. Менять домен мы не намерены! предлагать что-либо не возникает желания.Не обижайся. А дизайн клёвый было бы и вправду клёво! Такая умная мысль посетила меня после посещения нынешнего Invisionize, там теперь так всё красяво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hproad Опубликовано 28 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 И не просто красиво, а кратко, четко и понятно. Удачи Вам в развитии и во всём остальном. Так что, если кто-то желает сделать дизайн для проекта до выхода официальной версии из-под клавиатуры наших друзей, то мы будем Вам благодарны Да действительно с выходом 2.0.0 тут должно многое поменяться. Надеемся, в лучшую сторону!то есть он только в задумке и нет чёткой концепции? P.S. Кстати, на invisionize.com для загрузки файлов не требуется регистрация, а у Вас требуется - если бы не это - этой темы не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 28 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 то есть он только в задумке и нет чёткой концепции?Вероятно это потому, что ipb 2.0 все еще не вышел P.S. Кстати, на invisionize.com для загрузки файлов не требуется регистрация, а у Вас требуется - если бы не это - этой темы не было бы.А вот на ibplanet.com нужно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 P.S. Кстати, на invisionize.com для загрузки файлов не требуется регистрация, а у Вас требуется - если бы не это - этой темы не было бы.Ну во первых гостям дать возможность закачивать. А кто будет отвечать за мод, кто будет поддерживать. Unregistered? У нас прибавится проблем, и пользователям хуже будет. Регистрация требуется и будет требоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шепот Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Админов поблагодарил) Теперь хочу персонально выразить благодарность модератору Остапу за помощь и отзывчивость) P.S. А почему бы на этот Портал не установить мод "Репутация"? Это ведь будет прекрасный показатель работы модераторов) Любая работа должна поощряться) Пусть не в денежном эквиваленте, то хотя бы в "спасибо") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Шепот Ну ты прям меня http://www.donkeyhot.net/forum/html/emoticons/blushing.gifhttp://www.donkeyhot.net/forum/html/emoticons/blushing.gifhttp://www.donkeyhot.net/forum/html/emoticons/blushing.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения