Перейти к контенту

Отзыв о данном сайте

Рекомендуемые сообщения

- дизайн главной страницы значительно отличается от форума данного сайта и сам по себе не внушает теплых или нейтральных чувств - оттталкивает.

- Сайт ориентирован на Россию, а кнопочки навигации на главной на английском, к тому же мало различимы.

- Правый блок главной: в форуме, в архиве - этот текст надо сделать ссылками на соответствующие разделы.

- Часть кнопочек и подсказки (title alt) не переведено на русский.

- При регистрации пишите что нельзя пользоваться бесплатным мылом, а все удачно регистрируется на mail.ru.

- URL сайта сложен для набирания на клавиатуре и запоминания.

:D

Может кому и как, но мну всё устраивает ...

ibresource.ru я набираю меньше чем за секунду

На Alt'ы никто не смотрит (если уж какой нить ... кто нибудь короче ;) )

Насчет бесплатного мыла - не знаю

Правый блок главной

Это можно, хотя есть сверху кнопки, и как раз насчет их - всё различимо

дизайн главной страницы значительно отличается от форума

Вот это правда

Вроде все :)

А мне дизайн главной нравится, хотя я на него и не захожу никогда ;) А нафиг она мне вообще нужна, если я сразу на форум иду? :D

1. - дизайн главной страницы значительно отличается от форума данного сайта и сам по себе не внушает теплых или нейтральных чувств - оттталкивает.

2. - Сайт ориентирован на Россию, а кнопочки навигации на главной на английском, к тому же мало различимы.

3. - Правый блок главной: в форуме, в архиве - этот текст надо сделать ссылками на соответствующие разделы.

4. - Часть кнопочек и подсказки (title alt) не переведено на русский.

5. - При регистрации пишите что нельзя пользоваться бесплатным мылом, а все удачно регистрируется на mail.ru.

6. - URL сайта сложен для набирания на клавиатуре и запоминания.

Дизайн всего сайта давно ожидает смены и она будет сделана, как только он будет готов.

5. На mail.ru и другие указанные службы письма то доходят, то не доходят. Заслуга в этом ихнего портала. Мы устали и больше не будем с этим бороться. Наша задача предупредить пользователей, что заполнение поля e-mail с данными ящиками может обернуться вам недоставкой писем.

6. Заносите в закладки. Это ваша индивидуальная проблема :D Менять домен мы не намерены!

На Alt'ы никто не смотрит (если уж какой нить ... кто нибудь короче  :D )
Работу надо делать хорошо, на 100%, 10-минутное дело макросы поправить.
Заносите в закладки. Это ваша индивидуальная проблема
Занес сразу же, присвоил горячую клавишу.
Наша задача предупредить пользователей, что заполнение поля e-mail с данными ящиками может обернуться вам недоставкой писем.
Так и надо оформить в виде предупреждения, а не запрещения, я специально указал ящик на mail.ru, а не на своих серверах.
Дизайн всего сайта давно ожидает смены и она будет сделана, как только он будет готов.
Хоть в фиолетово-черную полосочку - главное информация, но работу надо делать хорошо, на 100%. Чтобы пользователи которые привыкли работать с форточками, а не через консоль, не чувствовали дискомфорт.

Работу надо делать хорошо, на 100%, 10-минутное дело макросы поправить.

К сожалению, существует огромная куча 10-минутных дел... :D а 10-минуток на всё не хватает. ;)

а 10-минуток на всё не хватает

Что верно, то верно. Если что, помогу, но у меня такая же проблема что и у Вас, поэтому, в пределах 10 минут.

- URL сайта сложен для набирания на клавиатуре и запоминания.

У меня такая же проблема сначала была... Как-то случайно сюда попал, а потом очень долго вспоминал, как же назывался этот ресурс. :D

После ответа

Это ваша индивидуальная проблема. Менять домен мы не намерены!
предлагать что-либо не возникает желания.

Честно говоря, когда я заинтересовался форумом этим (раньше клиентам рекомедовал и ставил phpBB), я просто набрал url invisionpowerboard.com и сразу попал куда нужно, но ведь у такого форума должна быть и русская поддержка? Так? Ну я и набрал это же в зоне ru ... потом ipb.ru - попал в банк, потом ... надоело и я обратился к yandex.ru, вот Вас и нашёл ...

- myipb.ru

- oipb.ru

- invisionpowerboard.ru - довольно длинное

- infoibp.ru

- ipbinfo.ru

- aboutipb.ru

Этот Портал с самого первого моего посещения занесен в Избранное.

Длинный URL или кнопочки на английском - это такая мелочь)))

А вот таких отзывчивых админов (включая всю команду IBR) я не встречал нигде) Это сколько же надо железных нервов иметь, чтобы в сотый раз доходчиво объяснить, где вход в админцентр :D

Спасибо вам ребята за прекрасный Портал и за неоценимую помощь ;)

Шепот

спасибо.

Название - это марка. IPB Resource Ru - это Ресурс (Источник - Знания) :D

Кнопочки, дизайн... Все будет, но задача данного проекта - помощь русскоязычным пользователям.

"Это главное" (с)

Так что, если кто-то желает сделать дизайн для проекта до выхода официальной версии из-под клавиатуры наших друзей, то мы будем Вам благодарны. Но пока что у портала немного иные задачи:

"Первым делом, первым делом САМОЛЕТЫ. Ну а ..., а .... - ПОТОМ" (с)

hproad

invisionpowerboard.com

Набирая данный адрес, вы не попадете на официальный сайт. Вы попадете, набирая, invisionboard.com

Наберите invisionboard.ru вы попадете к нам (За что спасибо Farch'у).

Да действительно с выходом 2.0.0 тут должно многое поменяться. Надеемся, в лучшую сторону!

invisionpowerboard.com

Хыхы, и http://invisionpowerboard.com/ , и http://invisionpowerservices.com/ ведут на сущую бурду... :)

hproad

myipb.ru...

По-твоему, эти домены удобнее для запоминания или набора? Не скажи. :)

Кроме того, если точно не знаешь, что набирать - придётся всё равно обратиться к услугам Яндекса.

Большинство народу, по моему имхо и некоторым наблюдениям, вообще не приучены называть Invision грамотной абрревиатурой - IPB; многие до сих пор IBF'ом кличут... :)

Наиболее человеко-понятный URL invisionboard.ru раньше принадлежал другому проекту, но теперь ведёт на нас. А сочетание IBResource само по себе - из недалёкого прошлого, когда одним из самых популярных сайтов по IPB был ibresource.com (в дальнейшем ibplanet.com, ныне invisionize.com)... ibresource.ru - было вполне очевидное русское переложение.

После ответа

Это ваша индивидуальная проблема. Менять домен мы не намерены!

предлагать что-либо не возникает желания.

Не обижайся. ;)

А дизайн клёвый было бы и вправду клёво! Такая умная мысль посетила меня после посещения нынешнего Invisionize, там теперь так всё красяво... :D

И не просто красиво, а кратко, четко и понятно. Удачи Вам в развитии и во всём остальном.

Так что, если кто-то желает сделать дизайн для проекта до выхода официальной версии из-под клавиатуры наших друзей, то мы будем Вам благодарны
Да действительно с выходом 2.0.0 тут должно многое поменяться. Надеемся, в лучшую сторону!
то есть он только в задумке и нет чёткой концепции?

P.S. Кстати, на invisionize.com для загрузки файлов не требуется регистрация, а у Вас требуется - если бы не это - этой темы не было бы.

то есть он только в задумке и нет чёткой концепции?

Вероятно это потому, что ipb 2.0 все еще не вышел :D

P.S. Кстати, на invisionize.com для загрузки файлов не требуется регистрация, а у Вас требуется - если бы не это - этой темы не было бы.

А вот на ibplanet.com нужно было...

Ну во первых гостям дать возможность закачивать. А кто будет отвечать за мод, кто будет поддерживать. Unregistered? У нас прибавится проблем, и пользователям хуже будет.

Регистрация требуется и будет требоваться :D

Админов поблагодарил)

Теперь хочу персонально выразить благодарность модератору Остапу за помощь и отзывчивость)

P.S. А почему бы на этот Портал не установить мод "Репутация"? Это ведь будет прекрасный показатель работы модераторов) Любая работа должна поощряться) Пусть не в денежном эквиваленте, то хотя бы в "спасибо")

Шепот Ну ты прям меня http://www.donkeyhot.net/forum/html/emoticons/blushing.gifhttp://www.donkeyhot.net/forum/html/emoticons/blushing.gifhttp://www.donkeyhot.net/forum/html/emoticons/blushing.gif

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.