Ele Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Большая просьба поделиться вашим опытом и посоветовать, какой хостинг подойдет под форум IPB 3.x с параметрами на данный момент:- количество сообщений 475000- 5300 пользователей- 100-150 уникальных пользователей одновременно (за последние 15 минут). В данный момент использую VPS от Русоникс (уже 2 года), но испортился этот хостинг ужасно - заявленные параметры даже близко не совпадают с реальным положением дел, форум работает все хуже, периодически подвисает, периодически не находит сервер и т.п. А техподдержка вообще убивает своей некомпетентностью. Такое впечатление, что специально "ставят палки в колеса".Хочу перейти на другой хостинг, посоветуйте, плиз, нормальный хостинг для крупного форума с нормальной (!!!!!) техподдержкой, которая не будет вдруг без предупреждения отключать мне сайт с форумом из-за того, что ей вдруг пришло в голову, что если в какой-то папке больше 300 файлов (мне прислали в письме ссылку на папку с аватарками и превьюшками форума!!!), то это создает повышенную нагрузку на физические ресурсы сервера и мешает работе других сайтов на этом же сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xerttos Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Попробуйте http://serverdale.com/ При не плохих параметрах цена довольно-таки вменяема Все подключено к Гигабитному каналу, трафик не учитывается, тестового периода как такового нет, но есть "манибек" в течении 7 ми дней, собственно тот же ТЕСТ. Различные методы оплаты, стабильная работа - проверено!VPS активируется в течении 5-10 минут после оплаты заказа. Поддержка на уровне, отвечают практически сразу. Есть Live-чат и система тикетов. В общем рекомендую!Если заинтересовало, при оформлении заказа вводите промокод 5%DISCOUNT144 получите скидку в 5% при первой оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kluvov Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Для такого сайта рекомендовал бы облачный хостинг. сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kpym Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Timeweb очень неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis Chursinov Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 IPB с 150 юзерами в онлайне уже с трудом будет жить на шареде, а дальше он будет только расти. Я советую брать у hetzner выделенный сервер 30 увро в месяц. На него debian и ispmanager. Ispmanager в процессе установки все настроит. покупать лицензию на ispmanager тутИ помните IP.Board не работает правильно на windows-серверах! только linux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Timeweb очень неплохДля тяжелого движка, да еще и на большую посещаемость? Бред. Я понимаю, что очень хочется рефссылку впендюрить. А по сути вопроса; я бы посоветовал почитать в блоге Экслера о его мытарствах с поиском хостинга. Сейчас, если не ошибаюсь, форум Экслера на "Зеноне". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kpym Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Для тяжелого движка, да еще и на большую посещаемость? Бред. Я понимаю, что очень хочется рефссылку впендюрить.150 пользователей за последние 15 минут, это очень небольшая посещаемость. В любом случае, неограниченных ресурсов за малые деньги не бывает, как минимум пострадает качество. К тому же у таймвеба есть VDS и выделенные сервера, а аптайм такой, что я вообще забыл, чтобы что-то перезагружалось не по моей инициативе. Кроме того, очень красивый кастом цпанели и действительно быстрые SSD диски. Что касается реф. ссылки, не понимаю, как она влияет на качество? Например, Denis Chursinov, постом выше предложил реф.ссылку на отличный ресурс с лицензиями на панельки по ценам, ниже которых вряд ли найти, я сам там держу пару. Мне, кстати, тоже не нравится помойка в вашей подписи, с орфографическими ошибками, попрошайничеством и символами из языка, на котором здесь никто не общается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 150 пользователей за последние 15 минут, это очень небольшая посещаемость.Да?У меня на http://vesvalo.net/ вдвое меньше; при этом в среднем 12-14 миллионов генераций страниц в месяц. База пол-миллиона сообщений - с учетом принтпейджей, профилей пользователей и прочей зеркальной лабуды - к индексации поисковыми ботами пол-миллиона страниц. А это с яндекса пол-миллиона запросов и с гугла миллион запросов в месяц; не говоря уже о таких прожорах как ашьрефс-бот, альтависта, яха и прочие буржуинские. Так что 500 000 генераций страниц в сутки будет как минимум.6 генераций страниц в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kpym Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 6 запросов в секунду это немного. Я на VDS от таймвеба за 1200 рублей в месяц держал 150 запросов в секунду. При этом у меня самописный движок без кеширования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis Chursinov Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Нельзя путать IPB и все остальное. Полное кеширование гостевых страниц появилось только в 4.0 . Пользователи, что в статах - это записи в таблице сессий. Это можно как уников воспринимать. Каждый клик на форуме затирает старую сессию, но не создает новую. Т.е. если юзер гуляет по форуму, запрашивая по 2 страницы в минуту, то это 30 запросов за те же 15 минут, но в статах будет 1. ПС запрашивают еще чаще. Можно цифру из статов умножать на 25 смело. А за каждым запросом страницы скрывается 2 десятка sql запросов. А запросы к таблице постов нагружены джоинами вдоль и поперек. 30 сессий за 15 минут это уже волчий билет на большинстве шаредов. Ну а VDS вполне может потянуть. FatCat отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikilong Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Безлимитный российский хостинг SmartApe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor88 Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 В моем бизнесе практически все зависит от грамотного привлечения клиентуры. А с хорошим одностраничным сайтом, который привлекает внимание даже те, кто не планировал приобрести мой товар склоняются к покупке. На рынке очень много предложений по написанию лендинг. Здесь главное не ошибиться и не заказать себе пустышку. Посмотрев на примеры работ на сайте http://landingpage.vipя решил сотрудничать именно сними. Сделали хороший одностраничник. Теперь буду продвигать его и наращивать клиентскую базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения