Перейти к контенту

Проблемы после конвертации из PHPBB

Рекомендуемые сообщения

Значит так, конвертнул я свой PHPBB форум в IPB, после этого столкнулся с целым рядом ошибок. Думаю вы поможете мне их исправить и ответить на мои вопросы.

Для конвертации обязательно нужен 2.0.6 или 2.0.8 покатит?

Почему в там где есть тэги, он выводит именно пишет как обычный текст тег, к примеру bold, а после него строчка становится не понятной.

Вот моя подпись в PHPBB:

[URL=http://XXXXXXX/]10 самых активных посетителей форума[/URL](Обновление 11.03.04 14:40 MSK)
[b]PHP [color=red]ONLY AND FOREVER![/color][/b]

А в IPB:

"[URL=http://forums.find-it.ru/viewtopic.php?t=290]10 самых активных посетителей форума[/URL](Обновление 11.03.04 14:40 MSK)
[b]PHP [color=red]ONLY AND FOREVER![/color]"

тоесть некоторые теги не закрываются и получается полная лажа.

Очень бесит такая вещь:

"Зарегистрировано 2 пользователей", хотя их 200!

Это ещё не все ошибки, но помогите пока хотябы с этими.

"Зарегистрировано 2 пользователей", хотя их 200!

Попробуй зделать пересчёт статистики форума :D

Администрирование -> Пересчёт статистики

тоесть некоторые теги не закрываются и получается полная лажа.

если бы ты дал ссылочку - я б сказал точнее , но ИМХО теги закрываются просто там такая система что нужно нажать на кнопку тега - он вставится , написал текст , нажал еще раз и он закроется

Почему в там где есть тэги, он выводит именно пишет как обычный текст тег, к примеру bold, а после него строчка становится не понятной
А вот это я малость не понял ;)

Теги там пашут , как я уже говорил их надо ЗАКРЫВАТЬ т.е. еще раз нажимать на кнопку (некоторые работают именно так) что касается смайлов то тебе необхоодимо подобавлять коды через админку и ВОЗМОЖНО прийдется ручками править посты что б они перепарсились ;) (т.е. жмешь редактировать но ничего не меняешь в посте а сразу жмешь отправить, ну или придется писать самому скрипт )

Добавлено в [mergetime]1088338825[/mergetime]

пример того что работают теги http://find-it.ru/ipb/index.php?showuser=227 :D

Добавлено в [mergetime]1088339115[/mergetime]

Хотя стоп , подпись ты добавлял после конвертации вручную или это такой результат конвертации ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.