Перейти к контенту

Где взять форму быстрого ответа для 1.31 ?

Рекомендуемые сообщения

Просто необходимо вставлять звуковые файлы в посты.

Пробовал ставить UBBC Mod v.1.1 , я даже близко похожих строчек ненашел для замены , наверное для 1.31 это неподходит.

Что делать?

Установлен англиский 1.31 с добавлением русского языка и RPG inferno 2.5

да вот еще после установки RPG пропала возомжность добавлять кликом по нику в простом и быстром ответе :D это тоже необходимо исправить.

Помоги пожалайста , я хочю зделать идеальный форум.

а то стока поделал

На маты РПГ перевел , кучю матерных смайлов нарисовал , скины перересовал

а какаята форма быстрого ответа глючит ;)

Ну так поможет ктонить или нет?

весь день пробовал ставить Qreply 2.0 ничего невыходит , выдает ошибку типа

Call to undefined function:=20 smilie_table() in=20 /pub/home/aligart3/htdocs/users/budka/forums/sources/Topics.php = on line=20 1027

то в одном месте то в другом , ошибки исключены , проверял по десять раз.

несоответвие одно , написано найти )

$this->output .= $this->html->RenderRow( array( 'POST' => $row, 'POSTER' => $poster ) );

$post_count++;

}

Но такого нету , добавлял под

$this->output .= $this->html->RenderRow( $row, $poster );

$post_count++;

}

Да что же это такое!!!

Поставил я эту форму "Форма быстрого ответа IPB v1.2" но там нету кнопок для вставке звука и флеша !

И самое главное кликом на ник имя не добовляется в сообщение так же как и раньше!

Все что поивилось это такиеже текстовые кнопки как и в простом ответе!

ПОМАГИТЕ! ПРОПАДАЮ!

Насколько я знаю, эту форму переписал IgorekM для 1.3, но так и выложил ее сюда. Он до фига чего переписал. WelcomePanel помоему тоже не для 1.3.

Что же делать?! Как такое может быть что никто незнает формы быстрого ответа с кнопками мультимедиа для 1.31 ?

ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Я немогу форум дальше апрейдить пока форму не сделаю нормальную , чтобы звук вставлять :D;):)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.