Caller Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 Просто необходимо вставлять звуковые файлы в посты.Пробовал ставить UBBC Mod v.1.1 , я даже близко похожих строчек ненашел для замены , наверное для 1.31 это неподходит.Что делать? Установлен англиский 1.31 с добавлением русского языка и RPG inferno 2.5да вот еще после установки RPG пропала возомжность добавлять кликом по нику в простом и быстром ответе это тоже необходимо исправить. Помоги пожалайста , я хочю зделать идеальный форум.а то стока поделалНа маты РПГ перевел , кучю матерных смайлов нарисовал , скины перересовал а какаята форма быстрого ответа глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caller Опубликовано 27 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 Ну так поможет ктонить или нет? весь день пробовал ставить Qreply 2.0 ничего невыходит , выдает ошибку типа Call to undefined function:=20 smilie_table() in=20 /pub/home/aligart3/htdocs/users/budka/forums/sources/Topics.php = on line=20 1027 то в одном месте то в другом , ошибки исключены , проверял по десять раз. несоответвие одно , написано найти ) $this->output .= $this->html->RenderRow( array( 'POST' => $row, 'POSTER' => $poster ) ); $post_count++; } Но такого нету , добавлял под $this->output .= $this->html->RenderRow( $row, $poster ); $post_count++; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 Советую тебе поставить Форма быстрого ответа IPB v1.2 от UriSoft'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caller Опубликовано 27 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 надеюсь поможет, а то снесу нафиг весь форум и новый поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caller Опубликовано 27 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 Да что же это такое!!! Поставил я эту форму "Форма быстрого ответа IPB v1.2" но там нету кнопок для вставке звука и флеша !И самое главное кликом на ник имя не добовляется в сообщение так же как и раньше!Все что поивилось это такиеже текстовые кнопки как и в простом ответе!ПОМАГИТЕ! ПРОПАДАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 28 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 Насколько я знаю, эту форму переписал IgorekM для 1.3, но так и выложил ее сюда. Он до фига чего переписал. WelcomePanel помоему тоже не для 1.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caller Опубликовано 28 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 Так где же взять нормальную форму которая в модифицированом IPB 1.3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caller Опубликовано 29 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Что же делать?! Как такое может быть что никто незнает формы быстрого ответа с кнопками мультимедиа для 1.31 ?ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я немогу форум дальше апрейдить пока форму не сделаю нормальную , чтобы звук вставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.