Перейти к контенту
  • 0

Перемещение тем.

Вопрос

Когда я перемещаю тему на том месте, я так понимаю, должна появиться иконка перемещённой темы и ссылка, куда её перенесли. Так вот вопрос. Я сам должен это прописывать? если да, то как?. Потому как я тему перенёс, а автоматом ничего не возникло.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Когда перемещаешь тему, там будет опция оставлять или нет ссылку на неё, но имхо лучше этого не делать, потом могут возникнуть проблемы с этой ссылкой, если ты удалишь перемещенную тему

• 0

Оказывается если перемещать пользуясь панелью модера, то опции оставить линк не появляется. А если из самой темы внизу опции модера, то всё ОК.))

SerJo

Из панели модера, выбери форум и выбери массовое удаление/перемещение тем. в следующем окне выбери удалить только линки на темы.

Я не пробовал, но на форумах советуют так

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.