Перейти к контенту
  • 0

Вопросец по скинам и языкам

harpic

Вопрос

Люди, столкнулся с небольшой проблемой в Invision Power Board. Она заключается в совместимости картинок (кнопок, таких как "Создать тему" и т.д.) и языков. Я хочу сделать, чтобы у пользователей моего форума была возможность выбора между английским и русским языком. С этим проблем нет. Но вот как сделать, чтобы при выбранном английском языке все картинки-кнопки показывались на английском (то есть New topic, New poll и т.д.), а при выбранном русском языке показывались картинки на русском ("Новая тема", "Голосование" и т.д.) Прошу, пожалуйста, помогите. :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я в первом посте описал, что я хочу сделать. Мне нужно, когда пользовтель выбирает английский язык, то и все кнопку форума (такие как для создания темы) были на английском, а когда юзер выбирает русский язык, то все кнопки должны быть на русском. Как это можно сделать?

theIggs

Вроде не так.

• 0
Вроде не так.

Вроде так.

Добавлено в [mergetime]1088359113[/mergetime]

Даже больше скажу - это точно оно! http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...e=post&id=22062

• 0

Действительно, оно так. Но мне интересно очень, тестировался ли этот код? Просто у меня сейчас нет локала чтоб всё это опробировать, а сразу вставлять на форум в Интернете рискованно.

Добавлено в [mergetime]1088363031[/mergetime]

Объясни тут мне плиззз поподробней как и что нужно настроить для работы этого кода, только поподробней, а то я ещё не силён в IPB.

• 0
Но мне интересно очень, тестировался ли этот код?

А ты спроси у comvirus, у него на форумах это должно работать, я так понимаю. Ведь для него писали.

сразу вставлять на форум в Интернете рискованно

Почему же? :D

Объясни тут мне плиззз поподробней как и что нужно настроить для работы этого кода, только поподробней, а то я ещё не силён в IPB.

Там всё вроде подробно написано. Пробуй ставить, а если возникнут вопросы - обращайся с конкретными вопросами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.