Перейти к контенту
  • 0

Перенос базы с ucoz на ipb

Вопрос

Оказывает ли техподдерждка услугу по переносу базы с ucoz на ipb?

Сколько стоит данная услуга?

Форум на ucoz 37000 сообщений и около 350 участников. Могу сократить количество юзеров до 150, убрав неактивный мусор.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Все уверяют, что такая возможность есть. Только для этого надо расширить место под сайт, купив у юкоса доп.пространство. После этого базу можно скопировать - сначала на юкосовский хостинг, а отуда к себе на комп. Мой сайт весит гигабайт (не база! А сайт. Там у меня файлов полно - картинок, книг, музыки, база форума должна весить немного), я буду сохранять базу только если буду уверен, что её можно перенсти. И так уже который год плачу юкосу за отключение рекламы на сайте.

Изменено пользователем Доминик

• 0

Готового конвертера не существует, чтобы оценить возможность конвертации надо увидеть структуру базы. 

Хм. А попробуйте запросить такую услугу напрямую у InvisionPowerServices . Напишите у них в форуме Pre-sales, что вы готовы купить их продукт, если они конвертируют вам базу.

• 0

Присоеденюсь с вопросом. Есть на Укозе Форум, с радостью оплатил бы работу по переносу сообщений и вложений на новую площадку, в виде HTML архива или чего-то подобного.Для самостоятельной рбаоты не хватает знаний/мозгов. 

Пытался протсо "выкачать" сайт - Укоз быстро блокирует соединения..

• 0

Есть специалисты по переносу. (отвечу в ЛС)
Я свой переносил http://stalker-worlds.ru

1811 тем,  83380 ответов.
7586 участников

Для главной использовали DLE 10,  форум - IPB 3.4.5

Обошлось примерно в 150$
Там надо делать пОлный бекап сайта (только в нём делается бекап БД).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.