termic Опубликовано 28 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 Вечер добрый...вопрос таков, как сделать доп. поле в профиле юзера выглядещее так:Пользователь идет в профиль, жмет редактировать и там есть выпадающее окно, там есть флаги стран, он выбирает свой и жмет обновить профиль. После этого в топике возле ника (справа) появляется этот флаг, как такое сделать?Знаю что есть хак проживания, но там слова,а не флаги. Заранее большое спасибо! Если такое уже обсуждалось прошу кинуть сылу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 termic Поиск, но уже по invisionize.com Я не поленился набрал там в поиске и получил нужный мод:http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/1224 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 29 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Oska Очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POizOn Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Oska Спасибки что нашёл... но теперь еще вопрос... Установил, всё сделал как в инструкции, но у узверей по жизни стоит бланк флаг, тобишь пустота...Посмотри сюда и увидишь что у пользователся под ником POizOn бланк флаг... хотя я выбрал рашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 POizOn Я не буду скачивать мод и устанавливать себе для проверки. Рекомендую или найти того, кто его ставил. Или написать в тему поддержки автору мода на Invisionize... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 4 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Я ставил и у меня все оки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POizOn Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 termic Ты на "Русский Модифицированный поставил 1.3" ставил? ЗЫ: я в твоём профиле увидел... у тя 1.2... дык у мине 1.3 =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShaDeRzz Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Скиньте мне плиз этот хак на мыло admin[@]c100-club.ru (естесственно мыло без квадратных скобок) - очень прошу! И может у кого есть хах для 1.3 - хак проживания, но там слова,а не флаги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POizOn Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 2ALLПоставил, всё работает. Всем фэнкс.Трабла была в том что в одном файле я правил кусок кода... а оказалось что я правил не тот и через строк 200-300 есть такой же... Вот исправил его и всё воркает.В действии на моей хоумпаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 POizOn Трабла была в том что в одном файле я правил кусок кода... а оказалось что я правил не тот и через строк 200-300 есть такой же... Вот исправил его и всё воркает.у тебя видимо ПОДНЯТЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ стоит - тогда надо оба куска кода править... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.