Перейти к контенту
  • 0

О чтении PM

klown

Вопрос

Здравствуйте.

Возникла следующая проблема - при чтении PM в SQL, сообщения обрезаются. Подскажите пожалуйста, каким запросом это можно исправить? Если нет такого запроса, то подскажите пожалуйста - как.

Заранее большое спасибо за помощь!

Изменено пользователем klown

Рекомендуемые сообщения

• 0

А как именно читаете? Расскажите

Захожу в АЦ, далее "Управление SQL" => "Средства mySQL". Там открываю таблицу "ibf_messages" и отображаются личные сообщения.

Если внимательно посмотрите, они урезаются. Отсюда и вопрос - как убрать это урезание?

• 0

Оу, у нас в админке такого нет, видимо давно снесли за ненадобностью. Вероятно сообщения просто режутся в коде при выдаче.

• 0

Версия форума в самом деле 1.х?

Есть модуль для быстрой очистки после ботов, спамящих личку. Могу поделиться.

• 0

Установите компонент PM Viewer и может читать и избавите себя от проблем.

Можно подробнее? И ссылку на на него, пожалуйста.

Оу, у нас в админке такого нет, видимо давно снесли за ненадобностью. Вероятно сообщения просто режутся в коде при выдаче.

На новых версиях PM полностью читается в АЦ?

В самом деле, не откажусь. А твое мнение - как можно нормализовать чтение PM, без урезаний кода в АЦ?

• 0

На новых версиях PM полностью читается в АЦ?

не в курсе

могу посмотреть код вашей админки, будет намного быстрее гаданий и подсовывания модулей

• 0

Человек не в теме. Компоненты появились со вторых версий. В первых версиях были только хуки: модулями для быстрой установки или портянками кодов для внесения изменений в файлы.

В самом деле, не откажусь. А твое мнение - как можно нормализовать чтение PM, без урезаний кода в АЦ?

Прицепил.

Положить в директорию modules, открывать адресной строкой site.ru/forum/index.php?act=module&module=spam

Работает только для админов.

Показывает список самых активных написателей личных писем, не помню, вроде 20 самых-самых.

Кликом по нику можно посмотреть 20 последних писем этого автора.

По айдишнику можно так же посмотреть 20 последних писем любого пользователя - есть поле для ввода айдишника с руки.

Есть опции администрирования: можно удалить все письма пользователя, а можно и удалить письма вместе с профилем на форуме.

Если к форуму прикручен мод журнала, найти в кодах файла строку

// Удаляем журнал (mJournal 1.05)
Следующие 3 строки нужно раскомментировать.

Они нужны для удаления журнала при удалении профиля.

твое мнение - как можно нормализовать чтение PM, без урезаний кода в АЦ?

Там наверняка где-то оператор substr() режет. Не проблема найти и отредактировать параметры под себя. Но не вижу смысла.

Я лично придерживаюсь мнения, что вообще читать чужие личные сообщения неэтично. И модуль, который я прицепил - это прежде всего модуль очистки от спама. Других причин лазить администратору в личные переписки я не вижу.

Прикольный тут движок... Написал продолжение, отправил, и оно приклеилось... в никуда.

Прикольный тут движок... Написал продолжение, отправил, и оно приклеилось... в никуда.

mod_spam.zip

Изменено пользователем FatCat

• 0

Человек не в теме. Компоненты появились со вторых версий. В первых версиях были только хуки: модулями для быстрой установки или портянками кодов для внесения изменений в файлы.

Человек то в теме, просто не видел что у него версия форума 1.х

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.