Перейти к контенту
  • 0

Как добавить ссылку в верхний тулбар

Вопрос

Всем привет, подскажите пожалуйста как добавить свою ссылку в верхнее меню. Там где : Форумы, пользователи и тд 

Вернее как добавить я  думаю знаю, а вот в каких файлах находится сам шаблон хедера, и в каких файлах я могу прописать локаль на добавленную мной ссылку, чтоб все было по феншую.  Заранее спасибо

Изменено пользователем bitmaster

Рекомендуемые сообщения

• 0

Шаблоны находятся не в файлах а в базе данных и редактируются в админке.

По феншую надо создать хук. Точка входа  if showhomeurl post.endif в шаблоне globalTemplate .
Ну или по варварски вписать в шаблон globalTemplate из группы глобальных шаблонов. 

• 0

Шаблоны находятся не в файлах а в базе данных и редактируются в админке.

По феншую надо создать хук. Точка входа  if showhomeurl post.endif в шаблоне globalTemplate .

Ну или по варварски вписать в шаблон globalTemplate из группы глобальных шаблонов. 

Не совсем понял как это сделать.

• 0

Как сделать что? Создать хук или вписать в шаблон?

Денис предложил два варианта:

1) Создать хук. Как это сделать в 2 словах не описать, но у разработчика есть пачка гайдов

2) Вписать напрямую в шаблон стиля. Делается это в АЦ >> Внешний вид >> Управление стилями >> выбрать стиль >> вкладка Шаблоны >> раздел Глобальные >> шаблон globalTemplate >> начинается код с 

<!-- ::: APPLICATION TABS ::: -->

http://c2n.me/izUUJG.png

• 0

Как сделать что? Создать хук или вписать в шаблон?

Денис предложил два варианта:

1) Создать хук. Как это сделать в 2 словах не описать, но у разработчика есть пачка гайдов

2) Вписать напрямую в шаблон стиля. Делается это в АЦ >> Внешний вид >> Управление стилями >> выбрать стиль >> вкладка Шаблоны >> раздел Глобальные >> шаблон globalTemplate >> начинается код с 

<!-- ::: APPLICATION TABS ::: -->

http://c2n.me/izUUJG.png

как вписать в шаблон я понял, но так как это не по феншую ) думаю нужно создать хук 

• 0

По самому феншуйскому феншую было бы приобрести IP.Content. Там, наряду с другими функциями, есть и инструмент редактирования меню приложений с возможностью даже создавать пункты с выпадающими меню.

rules_in_primarynav.xml тут я делал хук для ссылки на правила форума. Можете поправить ссылку прямо в xml и пользоваться.

• 0

Look & Feel >
Manage Skin Sets & Templates >
Manage Templates in IP.Board

Global Templates > globalTemplate

Обязательно сбэкапьте код, если ваш скин нестандартный или вы уже делали свои изменения.
Этот шаблон отвечает за всю структуру форума.

Найдите

<if test=»showhomeurl:|:$this->settings['home_url']«>
<li id='nav_home' class='left'><a href='{$this->settings['home_url']}’ title='{$this->lang->words['homepage_title']}' rel=»home»>{$this->settings['home_name']}</a></li>
</if>

Добавьте выше или ниже

<li class='left'><a href='адрес ссылки'>Название в меню</a></li>

• 0

спасибо огромное. 
Но как смогу изменить место положение, у меня сейчас в начали а я хочу чтобы было в конце.  
http://rghost.ru/7fFwXPQjz/image.png

Изменено пользователем GolDSNaR

• 0

спасибо огромное. 

Но как смогу изменить место положение, у меня сейчас в начали а я хочу чтобы было в конце. 

Класс пропишите другой, вместо left сделайте right

• 0

спасибо огромное. 

Класс пропишите другой, вместо left сделайте right

Но так она сместится в самый правый угол, туда, где "просмотр новых публикаций"

В предыдущем сообщении Вы сказали: "Добавьте выше или ниже" - собственно это и определит порядок вывода.

@GolDSNaR'у надо вставлять код ниже тех строк.

Изменено пользователем Viktar83

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.