Я хотел изменить все макросы на русские закачал macro_rus_ но в админке они были как неиспользуемые. Я взял и удалил те что стояли "используемые", после этого в меню исчезли вообще какие либо макросы, как будто они не установлены. Нажимаю закачать с компьютера, пишет закачано нормально, но в меню все равно не появляются. Смотрел в MySQL - все нормально устанавливается.... На форуме никакие макросы не работают....
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Stuff
У меня большие траблы.
Я хотел изменить все макросы на русские закачал macro_rus_ но в админке они были как неиспользуемые. Я взял и удалил те что стояли "используемые", после этого в меню исчезли вообще какие либо макросы, как будто они не установлены. Нажимаю закачать с компьютера, пишет закачано нормально, но в меню все равно не появляются. Смотрел в MySQL - все нормально устанавливается.... На форуме никакие макросы не работают....
Плиз хелп.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.