ruboardws Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Как сделать вид Ip-адреса гостя 123.45.67.XX и вывести его в столбик где у пользователей в топике Группа: хСообщений: хРегистрация: х и сделать доступным для всех (для гостей, пользователей и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Folder Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 неплохая идея, мне тоже интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 Topics.phpищешь: // It's definately a guest... $poster = $std->set_up_guest( $row['author_name'] ); $row['name_css'] = 'unreg';пишешь сюда $poster['ip_address'] = $ibforums->input['IP_ADDRESS']; а дальше в skin_topic.php в ф-ии RenderRow() выводишь:$author['ip_address'] Добавлено в [mergetime]1089139607[/mergetime] Только зачем всем показывать? Это подло, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Folder Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Song спасибо - попробую Только зачем всем показывать? Это подло, я считаю.почему подло? подло если это как-то использовать во вред твоих же гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.