Перейти к контенту
  • 0

Не работает регистрация на форуме.

goshan123a

Вопрос

Суть в том что как админ я все есть зареган

А вот друг не может да и другие не могут зарегаться

Все везде вводят капчу тоже нажимают зарегистрировтяся а страница просто типо обновляеться

И все.

Что делать как быть?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Кто-нибудь решил данную пробелму?

IP.Board 3.4.4. При попытке зарегистрироваться на форуме и заполнении всех полей, идёт ожидание порядка 150 секунд, а потом 500 Internal Server Error. Во всех браузерах.

Устанавливал некоторые патчи безопастности, подозреваю что дело именно в них. Какие файлы нужно откатить? Выручайте!

Ссылка на форум в подписе.

Изменено пользователем Mek

• 0

Попробуйте отключить IPS антиспам в АЦ >> Настройки >> вкладка Пользователи >> Защита от спама

• 0

Народ подскажите чайнику! 

Вчера обновил вопрос-ответ и установил в разделе Настройки безопасности  функцию "Активация по e-mail, затем администратором" и мне перестали приходить уведомления на e-mail о вновь зарегистрированных пользователях и новых личных сообщениях???  Как это связанно между собой не могу понять, и что надо исправить чтоб уведомления на e-mail заработали??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.