Перейти к контенту
  • 0

Правый блок

ipb323

Вопрос

Возможно, кто-то задавался уже таким вопросом. Как вывести правый блок не только на главной, но и в заданных подфорумах, хотя бы в списке тем?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Стандартными средствами - никак. Есть вроде как хук: http://community.invisionpower.com/files/file/4369-topic-view-sidebar/

• Лайк 1

• 0

Для этого хука нужны свои хуки боковой панели. Он добавляет хукпоинт pre.if.scrollToPost . Но наверняка можно и переделать.

Я как-то делал модуль для интеграции в сайт, который выдавал все хуки боковой панели от боардиндекса. Можно на его основе что-то сделать. Но мне кажется, что есть еще какое-то готовое решение.

• Лайк 1

• 0

Для этого хука нужны свои хуки боковой панели. Он добавляет хукпоинт pre.if.scrollToPost . Но наверняка можно и переделать.

Я как-то делал модуль для интеграции в сайт, который выдавал все хуки боковой панели от боардиндекса. Можно на его основе что-то сделать. Но мне кажется, что есть еще какое-то готовое решение.

В принципе, мне была нужна только правильная реализация правого div-а. А теперь уже натолкаю в него того, что нужно.

• 0

Или просто взять и поставить хук: Global Sidebars

Согласен  http://community.invisionpower.com/files/file/3965-dp34-global-sidebars/15USD и вся любовь

Это с сарказмом сказано или ... ?

Просто 15 баксов не такие уж большие деньги, просто все привыкли все нахаляву и задаром получать...

• 0

Да ну. Нет никакого сарказма. Штука комплексная. Там куча функций за свои 15 баксов. Не всем все нужны конечно, а самые вкусные за отдельное спасибо. Но продукт годный.

Верстальщик с фриланса рублей тыщу возьмет за верстку такой колонки и получится не настраиваемая фигня с кучей косяков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.