onlisoft.w6.ru Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Тут поставил себе этот форум, все нравится короче класный...у меня есть кроме этого ещё и сайт... вот я бы хотел вывести на сайт панель авторизации на форум, последние 5 тем...Версия форума:"Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team"возможно какой-то мод или отдельный скрипт...и если не затруднит, то описание как это устанавливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 возможно какой-то мод или отдельный скрипт...В корне форума лежит замечательный скриптик ssi.php, который можно включать в тело твоей странички либо при помощи include('ssi.php?a=news&show=10'); либо при помощи SSI:<!--#include virtual="forum/ssi.php?a=news&show=10" -->Описание найдётся в самом скриптике, там вроде всё достаточно подробно. Шаблоны соответствующие различным вызовам ssi.php найдутся в папке ssi_templates, там голимый HTML, который можно легко и просто подогнать под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
onlisoft.w6.ru
Тут поставил себе этот форум, все нравится короче класный...
у меня есть кроме этого ещё и сайт... вот я бы хотел вывести на сайт панель авторизации на форум, последние 5 тем...
Версия форума:
"Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team"
возможно какой-то мод или отдельный скрипт...
и если не затруднит, то описание как это устанавливать...
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.