theIggs Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 С сегодняшнего дня в подписях запрещены тэги: ввиду злоупотреблений.Существующих подписей запрет пока не коснулся, однако мы настоятельно рекомендуем всем заменить картинки и большие красные буквы в подписях простыми текстовыми ссылками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Если вы их не уберете, то сделаем это мы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hproad Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Давно пора - лишние раздражители - фаервол блочит и хорошее ... Интересно, в 2.0 это будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 hproadТак это и сейчас есть, можно в профиле отключить картинки, подписи, смыйлы.http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=UserCP&CODE=04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Вообще я согласен, все правильно. Хотя некоторые произведения искуства жалко... П.С.А у мен нормальная или тоже нужно уменьшить?? 6)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 П.С.А у мен нормальная или тоже нужно уменьшить?? 6))Цвета убери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 А моя картинка надеюсь немешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Ну только, если исправить правописание в подписИ, [merciful] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Iris ты меня обидела , тема не о том Добавлено в [mergetime]1088627719[/mergetime] По просьбе Iris я ошибки исрпавил и теперь мой смайлик невидно, такая трагедия.з.ы кто нить из админов подправьте, он маленький, немешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 [merciful] ой, я не хотела... Кстати, во-первых, это ж мой немецкий хостинг и картинка на нем. Во-вторых, в письмах картинку видно. В-третьих, раз я виновата в ее исчезновении, то я попрошу администратора тебе картинку поставить. ЗЫ: у тебя все равно "лучший" с ошибкой написано... Или у меня уже совсем плохо с грамматикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 30 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Или у меня уже совсем плохо с грамматикойIris, это орфография. Лучший хостинг по доступным ценам: Eurohoster.net Воспользуйся системой Vingrad Banner Network 468x60 для раскрутки своего проектаДобавлено в [mergetime]1088629479[/mergetime] В дальнейшем все просьбы об исключениях только в ПМ администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 theIggs Ну, у меня хостинг одного из сайтов тоже у них... Офтопик:я из своей подписи, скрепя сердцем, выкинула два полюбившихся мне смайла (два оставила...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yozhik Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 А высокие подписи как у ИРиС - это нормально??? Мне, то нормально зырить, а вот у кого разрешение 640*480 (а такие люди остались), такая подпись на полэкрана... (я конечно утрирую, но все же...)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 yozhik у ИРиС - это нормально??? У Iris всегда все нормально. Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 Давно ждал такого! Реально раздражают огромные красные надписи, etc...У себя сразу борюсь - нефиг рекламу делать.НО согласен, что художества, должны остаться.УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 А что? где? править, что у себя на форуме запретить тоже в подписи этим злоупотреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 [merciful] Да расслаюься ты Они только тут порядок наводят, другие форумы - это другие форумы, там они ничего запрещать не могут. Разьве что при нарушении лицензии могут попросить выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 DDfans я у себя на форуме тоже хочу порядок навести, если нетрудно обьясните мне как это у себя осушествить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 [merciful] если ты уже не обижаешься, то прими совет: обратись к в приват theIggs и он тебя обучит тонкостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 2 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 Поиск по слову: ""Теги в подписи Суть проста - прочесать функцию convert() в файле post_parser.php, и те тэги, которые не хочешь использовать, заключить в условие:if ($in['SIGNATURE'] != 1) { ...обработка тэга... } Естественно, на существующие подписи не действует (нужно что-то вроде конвертера написать, чтоб базу перелопачивал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 [merciful] я у себя на форуме тоже хочу порядок навести, если нетрудно обьясните мне как это у себя осушествитьСамые гадкие моменты, я вижу, другие тебе уже объяснили... так что - действуй!А можно подойти попроще, через попу, как я, установить в правилах свои требования к подписи или предупредить всех и каждого одним глобальным объявлением, а всех остальных/последующих присекать если такое дело имеет место быть. У меня, короче, нет и небыло проблем с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 А я думаю лутче оставить картинки и всё, просто в правилах написать что нельзя большие картинки, цвета с большими буквами и т.д. а кто не будет подченятсья наказовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 Roix Думай. Ты думаешь - мы сделали. Причём давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 Roix Вобщем всетаки посетители, на конфы, не за правилами приходят, чтоб их изучать, а по тематическим интересам, посему уверен что более 50% их - не читают.Всетаки лучше "общее предупреждение" сделать, а в правилах чиркануть - чтобы было ...впрочем, как тут собственно и поступили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения