Перейти к контенту
  • 0

Стилевые свойства ссылок.

Вопрос

Интересно, как сделать такую вот фишку.

Хочется, чтобы, например, на главной странице ссылки не были подчёркнуты - это легко (убрал в CSS), а вот в сообщениях ссылки теперь плохо заметны.. а делать ссылки оранжевого цвета - что-то неочень хочется :)

Так как можно придать ссылка в топиках другие стилевые свойства, нежели на главной странице? Уф... надеюсь, понятно выразился.. Если что - переспросите :D

З.Ы. Модераторы, если не туда запостил - перенесите (Выбирал между общими вопросами и типс энд трикс ..) ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0
А ты создай спешл класс для ссылок на главной странице и в skin_board.php пропиши их

• 0

Неее... А в другихместах всё оранжевым сделать?

Не только в скин_боард править надо.. навернео.. мне б более полный ответ услышать :D

А хотя...

Вот тут глянь "Добавить ответ | Открыть тему | Создать опрос" - один класс , подпись - другой, "Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати" (внизу топика) - другой...

• 0
Ну так в чем проблема то ;) Понасоздавай классов и в скинах в соответствующе нужных местах прописывате которые ты хотел, я так думаю надо делать :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.