Перейти к контенту
  • 0

Стилевые свойства ссылок.

Вопрос

Интересно, как сделать такую вот фишку.

Хочется, чтобы, например, на главной странице ссылки не были подчёркнуты - это легко (убрал в CSS), а вот в сообщениях ссылки теперь плохо заметны.. а делать ссылки оранжевого цвета - что-то неочень хочется :)

Так как можно придать ссылка в топиках другие стилевые свойства, нежели на главной странице? Уф... надеюсь, понятно выразился.. Если что - переспросите :D

З.Ы. Модераторы, если не туда запостил - перенесите (Выбирал между общими вопросами и типс энд трикс ..) ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0
А ты создай спешл класс для ссылок на главной странице и в skin_board.php пропиши их

• 0

Неее... А в другихместах всё оранжевым сделать?

Не только в скин_боард править надо.. навернео.. мне б более полный ответ услышать :D

А хотя...

Вот тут глянь "Добавить ответ | Открыть тему | Создать опрос" - один класс , подпись - другой, "Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати" (внизу топика) - другой...

• 0
Ну так в чем проблема то ;) Понасоздавай классов и в скинах в соответствующе нужных местах прописывате которые ты хотел, я так думаю надо делать :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.