wwwwww Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Все могут, а я не могу. Причем я админ. Заходил как админ, регистрировался простым юзером, не могут другим отправлять PM.В IE и кэш очищал и куки убирал, не помогает.Все остальные могут их отправлять.Я же никому не могу отправить. Только самому себе.А если другим, то выходит следующая надпись Mail Error! Could not send the emailFailed at 'mail' command Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wwwwww Опубликовано 30 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Если я захожу не как админ, а как пользователь супермодератор, то я могу посылать письма себе, другие могут посылать мне, но другим супермодераторам посылать не могу. Вобщем непонятно что творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 у меня вылечилось сменой переменной PHP sendmail_from на моё админское мыло ( по умолчанию она что то вроде me@localhost.com ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wwwwww
Все могут, а я не могу. Причем я админ. Заходил как админ, регистрировался простым юзером, не могут другим отправлять PM.
В IE и кэш очищал и куки убирал, не помогает.
Все остальные могут их отправлять.
Я же никому не могу отправить. Только самому себе.
А если другим, то выходит следующая надпись
Mail Error!
Could not send the email
Failed at 'mail' command
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.