Перейти к контенту
  • 0

Как удалить строчку? (+)

Вопрос

Убрать Пост №1 (Общ №1); с того места, где показано на картинке.

У меня - MyBoard 1.3.0.9.Final © 2003 Elvis271 (Основано на Русском Модифицированном Invision Power Board(U) v1.3 Final ©BesTFileZ.Net)

post-28-1088606795.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

~dimedrol~

ищи <!-- POSTED DATE DIV --> чуть ниже строка выводит это всё. вырежь с неё лишнее. КОнкретно не скажу - я сам модифицировал это, поэтому у меня могут быть отличные от твоих переменные ...

• 0

cuper, ты не понял. Заходишь в skin_topic.php и удаляешь строку:

{$post['post_icon']}<span class='postdetails'><b>{$ibforums->lang['entry_post']}</b> <a title="{$ibforums->lang['tt_link']}" href="#" onclick="link_to_post({$post['pid']}); return false;" style="text-decoration:underline"><b>{$ibforums->lang['entry_num']}</b>{$author['postcount']}</a> (<b>{$ibforums->lang['g_entry_post']}</b> <a title="{$ibforums->lang['tt_link']}" href="#" onclick="link_to_post({$post['pid']}); return false;" style="text-decoration:underline"><b>{$ibforums->lang['entry_num']}</b>{$post['pid']}</a>);

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.