~dimedrol~ Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Убрать Пост №1 (Общ №1); с того места, где показано на картинке. У меня - MyBoard 1.3.0.9.Final © 2003 Elvis271 (Основано на Русском Модифицированном Invision Power Board(U) v1.3 Final ©BesTFileZ.Net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TAPAKAH2 Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 Возбми и убери отредактировав шаблон в админке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~dimedrol~ Опубликовано 1 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 А что там удалить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cuper Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 внатуре! в каком именно файле шаблоновском эта фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 cuper skin_topic.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~dimedrol~ Опубликовано 1 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 Не подскажите какие строки надо удалить в skin_topic.php ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 ~dimedrol~ ищи <!-- POSTED DATE DIV --> чуть ниже строка выводит это всё. вырежь с неё лишнее. КОнкретно не скажу - я сам модифицировал это, поэтому у меня могут быть отличные от твоих переменные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~dimedrol~ Опубликовано 1 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 Остап, всё получилось . Спасибо тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cuper Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 а я так и не понял заходишь ты в админку,нажимаешь шаблон, выбераешь свой шаблон, а дальше чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~dimedrol~ Опубликовано 3 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 cuper, ты не понял. Заходишь в skin_topic.php и удаляешь строку:{$post['post_icon']}<span class='postdetails'><b>{$ibforums->lang['entry_post']}</b> <a title="{$ibforums->lang['tt_link']}" href="#" onclick="link_to_post({$post['pid']}); return false;" style="text-decoration:underline"><b>{$ibforums->lang['entry_num']}</b>{$author['postcount']}</a> (<b>{$ibforums->lang['g_entry_post']}</b> <a title="{$ibforums->lang['tt_link']}" href="#" onclick="link_to_post({$post['pid']}); return false;" style="text-decoration:underline"><b>{$ibforums->lang['entry_num']}</b>{$post['pid']}</a>); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
~dimedrol~
Убрать Пост №1 (Общ №1); с того места, где показано на картинке.
У меня - MyBoard 1.3.0.9.Final © 2003 Elvis271 (Основано на Русском Модифицированном Invision Power Board(U) v1.3 Final ©BesTFileZ.Net)
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.