bzek Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Помогите с руссификатором . А то чё то нигде нет . А какя самая прикольная версия форума ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 David Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 Посмотри тему Где скачать Invision Power Board? и скачай Русский Модифицированный IPB v1.3 Final от IgorekMt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 bzek Ты в Архив вообще заглядывал? Там целая категория посвящена локализации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bzek Опубликовано 1 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 Спасибо я на него уже натыкался просто плохо владею навыками установки форумов вот и запутался в версиях . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lilija Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 Если форум модифицированный (уже установленный ) Я могу его сделать русским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 Lilija да Добавлено в [mergetime]1101384820[/mergetime] только нужно учесть что некоторые хаки при установке требуют добавить свои ланг-данные в ланг-файлы - необходимо просто сверить файли и добавить в русские недостающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lilija Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 А можно где нибудь по подробнее узнать как это делается? Я по пойску искала (обьяснение) и ненахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 папка на форуме называеться lang туда просто перезалей языковые файлы, так проще всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bzek
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.