Anachronist Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 Есть ли такой мод, показывающий, кто удалил сообщениеПросто видел на GBX.ru такое.подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 Anachronist вообще то в админке показываеться кто удалил в логах модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anachronist Опубликовано 1 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 Я знаю, но хочу чтобы было видно всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 Anachronist http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/724 тоглько под 1.1 нашёл ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anachronist Опубликовано 1 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 Спасибо, попробую на 1.3 поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 И я ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 Сколько пробовал, ничего не получилось ! Жаль ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 Судя по логике будем править Moderate.phpф-ию delete_post()Вот это $DB->query("DELETE from ibf_posts WHERE topic_id='".$this->topic['tid']."' and pid='".$post['pid']."'"); комментируем и пишем ниже$DB->query("UPDATE ibf_posts SET post='Это сообщение удалил {$ibforums->member['name']}' WHERE topic_id='".$this->topic['tid']."' and pid='".$post['pid']."'");Ну и чуть ниже можно убрать уменьшение статистики (не знаю нужно тебе это или нет).А вообще по уму фраза заносится в lang файл, а потом подставляется сюда, вместо константы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anachronist Опубликовано 6 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 Это сообщение удалил XXXпоявляется в теле письма, то есть удаляется только текст, а мне желательно, как я выше указал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Anachronist т.е. чтобы не выводилась группа, кол-во сообщений, место регистрации, меню поста и т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anachronist Опубликовано 7 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Ну это посложней конечно, но тоже можно.Сперва тебе нужно в skin_topic.php найти ф-ию RenderRow()скопировать её и назвать копию скажем RenderDeletedRow(), оставив из параметров только $post.Далее внутри её убрать всё лишнее что тебе хочется, хоть оставить один <tr> .. </tr> с текстом поста (обычный прямоугольник), ну вообщем создать на html, то что ты запостил на картинке. Я так понимаю тебе нужно только текст "Пост удалил тот-то", поэтому нужно оставить только таблицу и $post['post']Далее тебе нужно добавить поле в таблицу ibf_post, ну скажем MarkDeleted NOT NULL по умолчанию 0.Далее тот запрос, что я тебе посоветовал выше немножко изменить на :$DB->query("UPDATE ibf_posts SET post='Это сообщение удалил {$ibforums->member['name']}',MarkDeleted='1' WHERE topic_id='".$this->topic['tid']."' and pid='".$post['pid']."'");И, наконец, в Topics.phpнайти строку $this->output .= $this->html->RenderRow( $row, $poster ); и заменить её на условиеif (!$row[MarkDeleted]) $this->output .= $this->html->RenderRow( $row, $poster ); else $this->output .= $this->html->RenderDeletedRow( $row );Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 МЛЯ, ну и ХОТЬ БЫ слово благодарности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Поставил этот мод опять, вылазит вот это из файлов языка:// post delete hack $lang['deleted_by'] = 'This post was deleted by '; //end// post delete hack $lang['deleted_by'] = 'This post was deleted by '; //endМожет это надо перед ?> вставлять, хотя написано после !Попробовал найти :$DB->query("DELETE from forum_posts WHERE topic_id='".$this->topic['tid']."' and pid='".$post['pid']."'");, там такого нет, есть вот это - //---------------------------------------------------- // Delete the posts //---------------------------------------------------- $DB->query("DELETE FROM forum_posts WHERE pid IN($pid_string)");Дальше не стал, нет смысла ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Поставил этот мод опятькакой "этот"? там такого нет, есть вот этовозможно разные версии IPB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anachronist Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 спасибо, попробую МЛЯ, ну и ХОТЬ БЫ слово благодарностименя просто в инете не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 какой "этот"?Этот мод, показывающий кто удалил сообщение !возможно разные версии IPB.Версия 1.3 Final от bestfilez и от вас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Это не мод, это просто алгоритм как его сделать. Версия 1.3 Final от bestfilez и от вас !Насчёт 1.3 не знаю. Я смотрел по своим исходникам. У меня 1.2 Я не понимаю откуда ты это берёшь:Поставил этот мод опять, вылазит вот это из файлов языка: CODE // post delete hack $lang['deleted_by'] = 'This post was deleted by '; //end// post delete hack $lang['deleted_by'] = 'This post was deleted by '; //end Может это надо перед ?> вставлять, хотя написано после !Я это не советовал делать.$DB->query("DELETE FROM forum_posts WHERE pid IN($pid_string)");Скорей всего это и есть оно в 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 11 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 Не ты не понял ! Я сначала скачал этот хак, по ссылке выше (4 пост), поставил его, потом поставил, что ты сказал ! Дак что не надо было ставить, то что скачал, только твоё ? Если да то сори ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 да. то что я предложил вообще к хаку, который Остап предложил, не имеет отношения.Я сделал ошибку, что здесь предложил своё решение, не следовало бы т.к. могли запутаться.2 ALL: тот алгоритм, что я предложил не имеет ничего общего с модом, предложенный Остапом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 Упс я не знал, ладно щас попробую ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 Вот поробовал ещё ! Сделал всё в точности как ты написал и вот результат !mySQL query error: UPDATE forum_posts SET post='Это сообщение удалил TAPAKAH',MarkDeleted='1' WHERE topic_id='12' and pid='508' mySQL error: Unknown column 'MarkDeleted' in 'field list' mySQL error code: Date: Monday 12th of July 2004 06:10:55 PMСообщение удаляется, так как раньше и ничего не появляется (Сообщение удалил xxx) !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 TAPAKAH2 Ну дык ты колонку не добавил, откуда ей взяться ???ALTER TABLE бла бла бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 Добавить в forum_posts таблицу MarkDeleted ? Щас попробую ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 Вобщем сделал такой запрос:ALTER TABLE `forum_posts` ADD `MarkDeleted` TEXT NOT NULL;Теперь ошибки нет, делается всё как обычно ! А если делать значение default=0 так:ALTER TABLE `forum_posts` ADD `MarkDeleted` TEXT DEFAULT '0' NOT NULL;То вылазит ошибка ! Вот так:Ответ MySQL: #1101 - BLOB column 'MarkDeleted' can't have a default value Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.