-=Илья=- Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 К сожалению, времени у меня самого на работу с движком форума совсем не хватает, поэтому у меня следующий вопрос:Сколько будут стоить следующие вещиБез особых изменений на форуме1. Установка мультиаватар хака (есть на инвижнайзе в готовом виде, но он довольно сложный).2. Переписывание rewrite хака от Urisoft с небольшими изменениями (псевдо-каталоги для разных отделов форума).3. Установка MKportal.С изменениями:1. Перевод форума gunblade.ru на движок ipb 2.0 final2. Дополнения в bbcode.3. Установка многостраничного портала (вроде бы mkportal есть для 2.0)4. Настройка формы быстрого ответа, файлового архива и прочей шушеры.5. Переписывание мультиаватарного хака под 2.0 (если он к тому времени не появится готовый).6. Перенос скина на новую версию.7. Написание мода для перевода форума в статику (именно форума, не отдельный архив).8. Написание хака, позволяющего одной из групп пользователей создавать форумы в определённой категории, а также изменять и удалять созданные ими форумы.9. Написание хака разграничения доступа к форумам для конкретных одиночных пользователей (не через группы). Желательно, чтобы модераторы форумов могли настраивать доступы к своим форумам сами.10. Написание хака, вставляющего META keywords и META Description для конкретной странички динамически.11. Мелкие настройки типа перенесение названия темы в начало title странички.12. Дополнения скина динамическими менюшками (Так, выпадающее меню разделов и проч.). Мне бы в первую очередь понять, за что я могу заплатить сейчас, за что потом и когда платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Пишите на http://www.ibresource.ru/files/myilo_sales.gif. Нужно рассматривать более подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=Илья=- Опубликовано 10 Августа 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2004 Ммм... А где Тотал и соответственно, моды? С пятницы не отвечаешь по асе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2004 -=Илья=- Ммм... А где Тотал и соответственно, моды? С пятницы не отвечаешь по асе.Информация принята, в ближайшее время он с вами свяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения