Перейти к контенту

Вопрос по цене кое-какой работы с форумом

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, времени у меня самого на работу с движком форума совсем не хватает, поэтому у меня следующий вопрос:

Сколько будут стоить следующие вещи

Без особых изменений на форуме

1. Установка мультиаватар хака (есть на инвижнайзе в готовом виде, но он довольно сложный).

2. Переписывание rewrite хака от Urisoft с небольшими изменениями (псевдо-каталоги для разных отделов форума).

3. Установка MKportal.

С изменениями:

1. Перевод форума gunblade.ru на движок ipb 2.0 final

2. Дополнения в bbcode.

3. Установка многостраничного портала (вроде бы mkportal есть для 2.0)

4. Настройка формы быстрого ответа, файлового архива и прочей шушеры.

5. Переписывание мультиаватарного хака под 2.0 (если он к тому времени не появится готовый).

6. Перенос скина на новую версию.

7. Написание мода для перевода форума в статику (именно форума, не отдельный архив).

8. Написание хака, позволяющего одной из групп пользователей создавать форумы в определённой категории, а также изменять и удалять созданные ими форумы.

9. Написание хака разграничения доступа к форумам для конкретных одиночных пользователей (не через группы). Желательно, чтобы модераторы форумов могли настраивать доступы к своим форумам сами.

10. Написание хака, вставляющего META keywords и META Description для конкретной странички динамически.

11. Мелкие настройки типа перенесение названия темы в начало title странички.

12. Дополнения скина динамическими менюшками (Так, выпадающее меню разделов и проч.).

Мне бы в первую очередь понять, за что я могу заплатить сейчас, за что потом и когда платить.

• 1 месяц спустя...

-=Илья=-

Ммм... А где Тотал и соответственно, моды? С пятницы не отвечаешь по асе.

Информация принята, в ближайшее время он с вами свяжется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.