ZbOTep Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 По поиску не чего дельного не нашёл ...Chmod на downloads поставил(как было написано в установке форума - 0777)Когда начинаю загружать файл в файловый архив пишит ошибку(В настройках я разрешил админу заргружать файлы) Невозможно загрузить файл! И ешё почему то у меня в категории не создаються подкатегории(в файловом архиве)?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZbOTep Опубликовано 3 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Ну чтоль никто незнаеть..Вотт я установил Myboard с вашего архива, там всё работаеть(токо там почему то нет портала(()А мож но ли там его включить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 ZbOTep Ну чтоль никто незнаетьДа нет все знают. Просто отвечать не будут, если бы ты соизволил нажать на ссылку Поиск или воспользовался фильтром внизу каждого раздела, или на худой конец перешёл в тему поддержки MyBoard то узнал бы очень много про свою ошибку и не только про неё. Поиск по слову: "Файловый архив" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZbOTep Опубликовано 3 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Да всё решил ошибку А в поиски не чего нужного не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ZbOTep
По поиску не чего дельного не нашёл ...
Chmod на downloads поставил(как было написано в установке форума - 0777)
Когда начинаю загружать файл в файловый архив пишит ошибку(В настройках я разрешил админу заргружать файлы)
И ешё почему то у меня в категории не создаються подкатегории(в файловом архиве)?!?!?!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.