AZone Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Ну, значит зарегистрировался я на форуме, жду письмо - и вот оно! Пришло, но! Рассылка?! Как рассылка?! Кому ещё это письмо было отправлено системой форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Какая рассылка? Нашим форумом отправляется только письмо с инструкцией по активации. И ничего более! А судя по тому, что ты свободно тут пишешь сообщения, значит тебе все же письмо пришло и ты активировал свой аккаунт! Тогда в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AZone Опубликовано 23 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2003 В том, что придя ко мне, оно (письмо с активацией) было автоматически помещено в раздел "Рассылка", что значит было послано по нескольким адресам (два и более). Сколько регистрировался на форумах, ни один мне письмо таким образом не присылал... (сам являюсь администратором нескольких форумов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения