Я может не там спрашиваю, извините, но у меня при конверте из 1.3 в 2.0 RC1 на 7 шаге выдает mysql ошибку и еще в процессе других шагов пару раз ругается на отсутстие таблицы ibf_forums_bak.
Откуда она должна появиться-то я не поняла? в 1.3 то?
В итоге у меня таблица ibf_forums_bak так и не появилась, а ibf_forums оказалась после конверта пустой. А форум открывается пустой страницей. А при вводе пароля в ACP тоже выводит пустоту.
Вообщем откатила пока все изменения и файлы до хороших времен. Кто может сказать что это?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Anna
Я может не там спрашиваю, извините, но у меня при конверте из 1.3 в 2.0 RC1 на 7 шаге выдает mysql ошибку и еще в процессе других шагов пару раз ругается на отсутстие таблицы ibf_forums_bak.
Откуда она должна появиться-то я не поняла? в 1.3 то?
В итоге у меня таблица ibf_forums_bak так и не появилась, а ibf_forums оказалась после конверта пустой. А форум открывается пустой страницей. А при вводе пароля в ACP тоже выводит пустоту.
Вообщем откатила пока все изменения и файлы до хороших времен. Кто может сказать что это?
36 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.