Nemo Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Я это опять я.....вообщем вот ссылка Мой форум (зашли, посмотрели), вид таблицы испортился(один пункт больше другой меньши), и сам не знаю из-за чего, в каком файле проставляются размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 В папке Skin/s*/ во многих файлах... Конкретно для главной страницы - в skin_boards.php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nemo Опубликовано 23 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2003 Блин.....это что мне всё файлы править(какие конкретно)? skin_boards.php ну это врод не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nemo Опубликовано 23 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2003 Всем пасиб, я уже сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2003 Сделал, так объясни здесь как сделал. А то другие будут с такой же проблемой и будут писать новую тему, а так они тут прочтут. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nemo Опубликовано 23 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2003 Я посмотрел как сделано на главной(skin_boards.php), потом нашел где был у меня косяк(skin_boards.php).....и заменил на нормальное(скопировал и вставил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.