Caller Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Как зделать скин свой для 2.0 или 1.3 ?Надо делать в редакторе отдельно а потом в ставилять в дуругой скин?Или изменять старый ?Или шаблоны есть готовые какие-нибуть для разработки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 В админке все есть. Для этого тебе потребуется знание php, html, css и Photoshop. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 3 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 А как упростить процес?Есть ли для 20 такой готовый файл как для 1.3 где тока меняеш и сохраняеш в image ready все графику сразу ?И можно ли взять зделать в Графическом Веб редакторе модель форума или изменить а потом уже зделать на основе скин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 И можно ли взять зделать в Графическом Веб редакторе модель форума или изменить а потом уже зделать на основе скин?Если я правильно понял, то нельзя.Есть ли для 20 такой готовый файл как для 1.3 где тока меняеш и сохраняеш в image ready все графику сразу ?Заходишь в папку style_images/skin и меняешь то, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Например http://www.thecorpse.com/forums/index.php?act=idx - собственный скин. Пообщайся с автором - может поможет. Еще такой скин есть - http://www.bbdimension.com/ibf2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZeT Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 напишу в этой теме, чтобы потом не ругались начал делать свой скин... т.к. разнообразие оных под второй инвижен по пальцам можно пересчитать, а стандартное не люблю по дефалту... я вообще как бы новичок в этом деле...пока разобрался с настройкой CSS (в плане подобра цветов) и распределением элементов (редактируя тимплейты ХТМЛ"ные из админки)....но вот первая моя преграда заключается в том, что не могу разобраться, как вставлять (или хотя бы перемещать) элементы, которые форум заменяет....вот к примеру, как из полоски с выбором скина и языка (global_board_footer) переместить часы куда-нибудь к верху (например, в "часть" nav_end)... я пытался просто прописать там же наверху {$time} но абсолютно ничего не даёт...научите, как нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZeT Опубликовано 19 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2004 помогите всё-таки.. а то идей масса... а реализовать не могу....как я понял, любой пхп-код, который вставляю в скин обрезается....а вот родные пхп'шные переменные преобразуются....как хотя бы сказать инвижену, чтобы он пхп выполнял в скиновых функциях?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZeT Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 мда... может не совсем по-русски получилось выразиться.... но уж хоть кто-то бы из гуру ответил бы.. в общем с часами я разобрался - снял явовский скрипт с какой-то модификации-руссификации на 2.0 (там типа доперевели то, что не в языковых файлах лежит)....хотя это не совсем то - ведь ява показывает часы юзера, а не сервера... а в данном случае это имхо неверно... так вот следующая идея - вывести в newsline вместо последней темы с какого-то определённого в админке форума строку по типу, как из ВэлкомПанели (или Ассистента)...что я делал...полез в /sources/browsebuddy.php (как я понял, файл отвечающий как раз за помощника), вырезал оттуда код, относящийся к подсчёту сообщений с последнего визита и всунул его в /sources/boards.php в секцию IBF.NEWSLINE.... получилось это так: //--------------------------------------- // Check for news forum. //--------------------------------------- if ( $forums->forum_by_id[ $ibforums->vars['news_forum_id'] ]['last_id'] and $ibforums->vars['index_news_link'] ) { /* $t_html = $this->html->newslink( $this->news_forum_id, stripslashes($forums->forum_by_id[ $ibforums->vars['news_forum_id'] ]['last_title']) , $forums->forum_by_id[ $ibforums->vars['news_forum_id'] ]['last_id']); */ //start //-------------------------------------------- // Get the forums we're allowed to search in //-------------------------------------------- $allow_forums = array(); $allow_forums[] = '0'; foreach( $forums->forum_by_id as $id => $data ) { $allow_forums[] = $data['id']; } $forum_string = implode( ",", $allow_forums ); //-------------------------------------------- // Get the number of posts since the last visit. //-------------------------------------------- if (! $ibforums->member['last_visit'] ) { $ibforums->member['last_visit'] = time() - 3600; } $DB->cache_add_query( 'buddy_posts_last_visit', array( 'last_visit' => $ibforums->member['last_visit'], 'forum_string' => $forum_string ) ); $DB->cache_exec_query(); $posts = $DB->fetch_row(); $posts_total = intval($posts['posts']); $topics_total = ($topic['replies'] < 1) ? ucfirst($ibforums->lang['none']) : $topic['replies']; $text = $ibforums->lang['no_new_posts']; if ($posts_total > 0) { $ibforums->lang['new_posts'] = sprintf($ibforums->lang['new_posts'] , $posts_total ); $ibforums->lang['new_posts'] .= $this->html->append_view("&act=Search&CODE=getnew"); $text = $this->html->build_away_msg(); } //end $this->output = str_replace( "<!-- IBF.NEWSLINK -->" , "$t_html" , $this->output ); }дальше в админке я добавил в skin_boards две функции из skin_buddy: build_away_msg() и append_view()и конечно включил вывод новостей в настройках....при этом форум сделал вид, что ничего не произошло... и визуально даже и не пахнет моими изменениями.... всё ещё надеюсь на помощь экспертов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Caller
Как зделать скин свой для 2.0 или 1.3 ?
Надо делать в редакторе отдельно а потом в ставилять в дуругой скин?
Или изменять старый ?
Или шаблоны есть готовые какие-нибуть для разработки?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.