Перейти к контенту
  • 0

Проблема с картинками !!

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

maximuss

Проверь в сто первый ФИЗИЧЕСКИЕ и ХТТП-пишные пути папок в conf_global или админке

Добавлено в [mergetime]1088859402[/mergetime]

http://www.gestboook.h12.ru/cgi-bin/forum/.../images/nav.gif Это не должно так выглядеть

/style_images/ глянь, какие у тебя там папки ???

• 0

maximuss

Админ центр - Системные настройки - Главная конфигурация - Название форума и HTTP адреса

или

ФИЗИЧЕСКИЕ и ХТТП-пишные пути папок в conf_global.php

• 0

maximuss

смое первое, если ты мне объяснишь каким богом ты додумался пхпэшный форум зафигачить в директорию cgi-bin, которая изначально предназначенна для перловых скриптов. то я буду благодарен, едем далее, если уж тебе так мила эта директория, то проверь и CHMOD на каждый файл, поставь картинкам 755 например.

Ну и наверху как писал Остап проставь чел-е пути в админке

• 0
Ха Ха Ха Всё гуд переставил всё www чё я в cgi - bin засунул так просто с одной стороны какая разница но потом понял в чём я не прав ! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.