maximuss Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Установил форум а там не показывает ни одной картинки с папки images (www.gestboook.h12.ru/cgi-bin/forum/) Уже сто раз всё проверил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 maximuss Проверь в сто первый ФИЗИЧЕСКИЕ и ХТТП-пишные пути папок в conf_global или админке Добавлено в [mergetime]1088859402[/mergetime] http://www.gestboook.h12.ru/cgi-bin/forum/.../images/nav.gif Это не должно так выглядеть/style_images/ глянь, какие у тебя там папки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maximuss Опубликовано 3 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 папка images и файл html и всё Добавлено в [mergetime]1088860134[/mergetime] Странно всё ок ! Может нужно другие прова на чтение а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maximuss Опубликовано 3 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Да кстати тоже самое и в админ центре чё твакое ! Что ни кто не знает ? А служба тех поддержки здесь есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maximuss Опубликовано 3 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Нашёл ошибку там два // стоит и чё терь делать где путь изменить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 maximuss Админ центр - Системные настройки - Главная конфигурация - Название форума и HTTP адресаили ФИЗИЧЕСКИЕ и ХТТП-пишные пути папок в conf_global.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 maximuss смое первое, если ты мне объяснишь каким богом ты додумался пхпэшный форум зафигачить в директорию cgi-bin, которая изначально предназначенна для перловых скриптов. то я буду благодарен, едем далее, если уж тебе так мила эта директория, то проверь и CHMOD на каждый файл, поставь картинкам 755 например.Ну и наверху как писал Остап проставь чел-е пути в админке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maximuss Опубликовано 4 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Ха Ха Ха Всё гуд переставил всё www чё я в cgi - bin засунул так просто с одной стороны какая разница но потом понял в чём я не прав ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
maximuss
Установил форум а там не показывает ни одной картинки с папки images (www.gestboook.h12.ru/cgi-bin/forum/)
Уже сто раз всё проверил !
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.