Hottt Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Вообще-то если conf_global.php старый, то менять их не надо. А так, должно быть понятно что ... System Settings =>> View All General Settings =>> CookiesНадеюсь у тебя не русская админка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 А где ты русскую видел? К слову сказать, админку они не удобную сделали Фиг че найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 3 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Что-то я ступил - спасибо! Добавлено в [mergetime]1088862435[/mergetime] URL Моего форума - www.kulabu.com/forum правильные ли это настройки: Cookie Domain - .kulabu.com/forum Cookie Name Prefix - eng_ (так как этот префикс я использовал при установке IPB) Cookie Path - /forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 3 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Убедился на собственном уптые, что правильными настройками для моей ситуации будут:.kulabu.comeng_/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Hottt
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.