Перейти к контенту

Уйду я от вас...

Рекомендуемые сообщения

Авторизация проходит только со второго раза, причем ввожу один и тот же ник и пароль!!!??? Из архива выгоняете фразой

Группе пользователей к которой вы относитесь не разрешено скачивать файлы!

Придётся себе подыскать другой форум для установки :D

Зарегистрирован же, что ещё надо-то???

Жаль, разочаровываете... ;):)

zz_top

любезнейший, как говорят в таком случае на ру-борде модераторы "бай". не нравиться, не ходи, не можешь настроить файервол, так это проблема Ваша, а не форума.

на этом форуме Вы уже заметили сколько зарегистрированных пользователей, я уже в течении года не испытываю затруднений с входом на этот форум. а также с доступом к архиву. причем уже сменил провайдера, сменил IP, меняю бройзеры, меняю файерволы, вот хоть убейся - нормальный логин.

и вообще Ваша тема предназначена для другого раздела.

Отзывы и пожелания

zz_top

Полностью солгасен с Dekker'om. То, что файлы скачивать нельзя - у тебя всего 2 поста, а надо 10 (помнится, на старом сайте, который тогда был ibsipian что-ли, или что-то такое, я тоже зашел, тоже скачать хотел, меня тоже послали и вот сейчас у меня больше тысячи постов :D )

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.