zz_top Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Авторизация проходит только со второго раза, причем ввожу один и тот же ник и пароль!!!??? Из архива выгоняете фразой Группе пользователей к которой вы относитесь не разрешено скачивать файлы!Придётся себе подыскать другой форум для установки Зарегистрирован же, что ещё надо-то???Жаль, разочаровываете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 zz_top любезнейший, как говорят в таком случае на ру-борде модераторы "бай". не нравиться, не ходи, не можешь настроить файервол, так это проблема Ваша, а не форума. на этом форуме Вы уже заметили сколько зарегистрированных пользователей, я уже в течении года не испытываю затруднений с входом на этот форум. а также с доступом к архиву. причем уже сменил провайдера, сменил IP, меняю бройзеры, меняю файерволы, вот хоть убейся - нормальный логин. и вообще Ваша тема предназначена для другого раздела.Отзывы и пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 zz_top Полностью солгасен с Dekker'om. То, что файлы скачивать нельзя - у тебя всего 2 поста, а надо 10 (помнится, на старом сайте, который тогда был ibsipian что-ли, или что-то такое, я тоже зашел, тоже скачать хотел, меня тоже послали и вот сейчас у меня больше тысячи постов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения