Закачал, все файлы на сервер, проставил chmod... все по manual'у.
Открываю /install/index.php. Вроде все нормально, предлагают ввести данные для регистрации (mysql сервер, логин, пароль, etc) все ввожу, нажимаю "Proceed" и... 500 Internal Server Error... блин. я уже с ней заколебался!
в error_log пишет:
Premature end of script headers: <путь>/forum/install/index.php
При чем в mysql все таблицы инсталятор создал.
Я не представляю что нужно делать, уже несколько раз перезакачивал файлы на сервак, эксперементировал с chmod, полазил на оф. форуме IPB, ничего не нашел, кроме того, что типа когда выйдет RC1, купите лицензию, и вам подскажут. Но этож хрень какая-то!
Пробовал установить на локале(WINXP, APACHE 1.3, a на серваке OPENWALL LINUX), все прошло замечательно! и все работает! значит, я думаю все-таки дело в chmod, но я, хрен знает, уже запутался.
Может у кого-то была такая ошибка, может кто-то сможет что-нибудь подсказать?!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
takvot
Здравствуйте!
Возникла проблема при установке IPB 2.0.0 PF1.
Закачал, все файлы на сервер, проставил chmod... все по manual'у.
Открываю /install/index.php. Вроде все нормально, предлагают ввести данные для регистрации (mysql сервер, логин, пароль, etc) все ввожу, нажимаю "Proceed" и... 500 Internal Server Error... блин. я уже с ней заколебался!
в error_log пишет:
Premature end of script headers: <путь>/forum/install/index.php
При чем в mysql все таблицы инсталятор создал.
Я не представляю что нужно делать, уже несколько раз перезакачивал файлы на сервак, эксперементировал с chmod, полазил на оф. форуме IPB, ничего не нашел, кроме того, что типа когда выйдет RC1, купите лицензию, и вам подскажут. Но этож хрень какая-то!
Пробовал установить на локале(WINXP, APACHE 1.3, a на серваке OPENWALL LINUX), все прошло замечательно! и все работает! значит, я думаю все-таки дело в chmod, но я, хрен знает, уже запутался.
Может у кого-то была такая ошибка, может кто-то сможет что-нибудь подсказать?!
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо... на всякий случай
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.