Перейти к контенту
  • 0

Ошибка при установке IPB 2.0.0 PF1

Вопрос

Здравствуйте!

Возникла проблема при установке IPB 2.0.0 PF1.

Закачал, все файлы на сервер, проставил chmod... все по manual'у.

Открываю /install/index.php. Вроде все нормально, предлагают ввести данные для регистрации (mysql сервер, логин, пароль, etc) все ввожу, нажимаю "Proceed" и... 500 Internal Server Error... блин. я уже с ней заколебался!

в error_log пишет:

Premature end of script headers: <путь>/forum/install/index.php

При чем в mysql все таблицы инсталятор создал.

Я не представляю что нужно делать, уже несколько раз перезакачивал файлы на сервак, эксперементировал с chmod, полазил на оф. форуме IPB, ничего не нашел, кроме того, что типа когда выйдет RC1, купите лицензию, и вам подскажут. Но этож хрень какая-то!

Пробовал установить на локале(WINXP, APACHE 1.3, a на серваке OPENWALL LINUX), все прошло замечательно! и все работает! значит, я думаю все-таки дело в chmod, но я, хрен знает, уже запутался.

Может у кого-то была такая ошибка, может кто-то сможет что-нибудь подсказать?!

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо... на всякий случай :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Дело не в chmod, а в настройках Apache/PHP, в общем у вас либо php скрипты обрабатыватся Perl, либо у вас стоит php как cgi и у него в настройках какие то тараканы.

Спросите у хостера.

• 0
500 Internal Server Error

Помнится, я читал одну книжку по пхп, так вот там говорилось, что последний никогда не выдает ошибки 500...

• 0

Большое спасибо всем за ответы.

Vanish'у за дельные советы. :D

Обратился к хостеру, надеюсь админы помогут.

takvot http://apache.lexa.ru/mail-archive/msg03309.html может подобная ерунда у вас

может быть, но я в этом к сожалению не силен, не я же php на сервере собирал ;)

Спасибо!

• 0
может быть, но я в этом к сожалению не силен, не я же php на сервере собирал :D

Спасибо!

тогда так http://apache.lexa.ru/mail-archive/msg03311.html =)

• 0

понял :D, но к сожалению однохренственно. Все равно ошибку выдает.

Да и потом, скрипт-то выполняеться. Он дает занести данные в форму, если что-то не ввожу, он предупреждает, если неправильные данные SQL ввожу, он тоже говорит, что что-то не правильно, и блин, мерзавец, даже таблицы в mysql базе создает, а потом эта <хочу ругнуться> выдает ошибку.

Я в панике.

• 0
Ну что же ты! PF - это как бы RC. Тока почему его так обозволи, непонятно :D А скачать "оффициально" ( ;) ) нигде нельзя пока что...

• 0

ну в upgrade/upgrade.php стоило бы еще запихнуть. Хотя если в логах до сих пор

Premature end of script headers: <путь>/forum/install/index.php

то с хостером лучше консультироваться.

• 0

Мда... неплохо... хостер посоветовал отладить скрипт :D

прадва сказал: "Со своей стороны мы предоставим Вам всю информацию, которой мы располагаем."

Отладить скрипт. ОТЛАДИТЬ СКРИПТ?

епрст...

• 0

Вот и вышла первая IPB 2.0.0 PF1 оффициально... я думал все будет... а оно блин... не работает.

Но это уже далеко не скрипт. Это реально с хостингом чего-то... Странно 1.3.1 установился без проблем, а 2.0.0 конючит...

Но где рыть? CHMOD? что еще может быть? блин...

Из-за форума хостинг менять - это уж слишком... :D

Обидно. Очень.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.