z0rg Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 я поставил ipb 1.3 final, всё ок! хост - h12.ru всё окзахожу в админку, и вот это вылазиет! ‹БРЂиєauЛ*Щ>qє†Е‡`їтЧџё2)чмк@к'АYЗПцv…/QV§mЫ!М°тРТ©ѓ<©OНы»Ь'†Емв‡ІЯ DW8HъНf39'pGФицX№e›zВ¤ЊQ'лH›/`¶�ЖВ_Ю№–;‘µT$iЯо:6Єџ5ъ¤‹ 3tМ•cѓr>ПЬ>ЛхЉҐњ3МуАО»§.‚u1ЂMzМQs]Јі§± ґЈENў6д JЧ|OєҐьш+u}Ј№µWIШоћBТчсўz‹њ•.уIrbўД–Э¶ъФ ЗIswoїРШЇ(¶уD†еэfc«СT‰B=ЧҐћлWУУ—%Р5NХ7„є”Оњ<АІ-Z_)ZF5MЋ‘–I=›¤GzZВ8"2F†ОzИЅрNФа9»УСЌ�‹”PЖёQґЋнфG7ЬЃINЛ†ҐF°a † g1'0ЈMМ,1Ќ®UоєnЖВ}.™µ«OucШOUџk™ґФАљf„‡n·‡и1,ЧҐ¬БП ,¶{z"/yx А8›ЂЬ= ¦KЈTqПµєЂNэЩРяr!єIN©г.ўаНF‰ЁFс4|±[@>ЏpуОzёш1<e@¬њрЕкpNћNA~ђ RА “сCВЏБмH‚t 1.ЇbџЇ-Г4�АvС 3qлЬ‹щЊHlЗlшЏo ыѓЮх· ¶МfД<Ш.sЧ`@«~`R>и"·"жїЎsм2|ЗҐ[ЙdVЅaЃ* ФХQYА;!ґjРўq.АUBKHS7леЪФ0WаВЄ‚Эw»Ь^{=ЫF*DPЃe#Ю5ЃXzЮ… рї‚CT ©w] и[уgT‘cів1[T„б«жC“ЊДLU*єКЫ0!ЂxTљQмz-@_ЂќЌ`ыЖЅЈЎKќCbаШэ[бЖ]SPЈY.DаЦѓHE¦«ё«І+‡dЇ\5Е‰†ЉЄў‰5\?…о'™ ^а2вp·ЖЄ*/Я,rz% Ђж[…_%э”Ї.5;9Уn‹sА\ПЎД”!З}мљЛjЬНСфШQЈDе n>увBЦ{«¶lэT6µ^чYУ љЗOвќocЅ1сЉ[bеХхі¦Йs+ lЛґ‰^Л & #65533;хиuЅoXMЫйзДuGXКsњvWV+юҐl•Я«jћйЉjЮ™bMgЪOPФ°tz'дК}I«янбшl6~ ё6ё.ПЗрйW—WSPд|BЄЗ-“X·Sи~/<ў& gt;:б#_щцVа]9Aeщ•Џлґ№КОсУ)Mцљћ·уіаљцЕшlъџсsфґ1чЅз“ ўХЇY-wPщҐlwэ+O?бФ±(Q{ґъg/аюьбѓЩ �>ља’?>џЌГ(?ќџЏЧаюГ—pцЯщэ1Т§ЃТ’№jЛ©1}0ЃііЙэйУ |6юЯйЅД|шГ7<'H`Љ1xЋ\|1ћ,эHMуZi‡к‰6эq2ћ=™џyц‹ДоlуЇgгуg&і9&,$XЏDrЛЃ|Эo¬СєCМ•5-ЩWЈcїќНъПўГLdQЮ&GТ*ПцЂШ|X®тщlЦgН©ш.."‰и’.з�c)лЩёЊјЫРА"}ѕYPт¤ѕтЮ>ЬЫNф0?ЁеГ{Д4мЫН!ѕў.ё/µMВRоu}c.©уБ]•VяЧщдk±rџЎgMїБё�ъ^ъКґ[рЮе¶Є¦mj~&тЋAХи«‹lмEµч?yЛ—XЬohаіЪањё~‚–·…ЕИђN& #092;цІDївoҐвG,КwsљплбхЊob^ХщS`廧«ЙьфљJИЁыYФрKрЄ„ ЃsЕХPJ?їpR¤рjRг'<ћkЉ•‚Ч]ѓ >›ыtкUdпXЭўЭFяѕMOXт—муњCЭOсћлyYРы 8Rж}qўЂQDЫкЦяъ“С‹oбсд|‚Щ‘пкЕёИ%їэиЖ!Fѕ’ЋФЁачqчX|s…ЙгРQvmвиpM\9” …хDЌF9Cв 8J®mч“раржXнњЁ -Yзѕ|цдЙwУoбущэйчУз^NќЎ6‡»pRМїЉs‹є¬c�фnОў,Йu—єGMњюSоК”j$!/\Б‹шпї ЧО ДЕЛАТЬ!? МОжет я CHMOD не так поставил, да вроде всё так... ПС. Я создал тему в флейме, так как я незнаю куда её девать, если чё перенесите, но только помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 хост - h12.ruвот это и есть не ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nmbb Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 а у меня админка меня часто признавать не хочет хотя на других форумах пробдем с куками не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 nmbb что значит часто признавать не хочет ? При повторном заходе в админку опять просит вести пароль ? Если да то ет нормальное явление - так и дожно быть . Если нет - воспользуйся .Поиском возможно у тебя неправильные настройки кукисов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 z0rg Опубликовано 6 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 Mitos - а почему h12 не ок? там же MySQL есть.... ПЛИЗ обясни мне... в чём трабла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lite Guard Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 z0rg Попробую я объяснить. На h12 форум катить не будет. У меня не работал. Виноват в этом по моему баннер. Вообщем ставь на амилло. Там хоть тормоза но работать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 lite Guard а на амило еще регистрация разве открыта ? там же супорт вроди слинял так я думал и регистрацию прикрыли Виноват в этом по моему баннер.может и банер а скорей всего причина в другом (не помню точно но вроди бы есть в темке про установку IPB на агаву )z0rg кеширование там принудительное и в результате путаются юзвери (пользователь N в одно прекрасное мгновение может оказаться тобой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lite Guard Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Mitos Была закрыта, но уже открыли. Виноват всё же баннер, но я своими глазами видел как на холме стоит IPB, попробую заюзать поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Установка IPB 1.x на бесплатном хостинге Агавы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
z0rg
я поставил ipb 1.3 final, всё ок! хост - h12.ru
всё ок
захожу в админку, и вот это вылазиет!
‹БРЂиєauЛ*Щ>qє†Е‡`їтЧџё2)чмк@к'АYЗПцv…/QV§mЫ!М°тРТ©ѓ<©OНы»Ь'†Емв‡ІЯ DW8HъНf39'pGФицX№e›zВ¤ЊQ'лH›/`¶�ЖВ_Ю№–;‘µT$iЯо:6Єџ5ъ¤‹ 3tМ•cѓr>ПЬ>ЛхЉҐњ3МуАО»§.‚u1ЂMzМQs]Јі§± ґЈENў6д JЧ|OєҐьш+u}Ј№µWIШоћBТчсўz‹њ•.уIrbўД–Э¶ъФ ЗIswoїРШЇ(¶уD†еэfc«СT‰B=ЧҐћлWУУ—%Р5NХ7„є”Оњ<АІ-Z_)ZF5MЋ‘–I=›¤GzZВ8"2F†ОzИЅрNФа9»УСЌ�‹”PЖёQґЋнфG7ЬЃINЛ†ҐF°a † g1'0ЈMМ,1Ќ®UоєnЖВ}.™µ«OucШOUџk™ґФАљf„‡n·‡и1,ЧҐ¬БП ,¶{z"/yx А8›ЂЬ= ¦KЈTqПµєЂNэЩРяr!єIN©г.ўаНF‰ЁFс4|±[@>ЏpуОzёш1<e@¬њрЕкpNћNA~ђ RА “сCВЏБмH‚t 1.ЇbџЇ-Г4�АvС 3qлЬ‹щЊHlЗlшЏo ыѓЮх· ¶МfД<Ш.sЧ`@«~`R>и"·"жїЎsм2|ЗҐ[ЙdVЅaЃ* ФХQYА;!ґjРўq.АUBKHS7леЪФ0WаВЄ‚Эw»Ь^{=ЫF*DPЃe#Ю5ЃXzЮ… рї‚CT ©w] и[уgT‘cів1[T„б«жC“ЊДLU*єКЫ0!ЂxTљQмz-@_ЂќЌ`ыЖЅЈЎKќCbаШэ[бЖ]SPЈY.DаЦѓHE¦«ё«І+‡dЇ\5Е‰†ЉЄў‰5\?…о'™ ^а2вp·ЖЄ*/Я,rz% Ђж[…_%э”Ї.5;9Уn‹sА\ПЎД”!З}мљЛjЬНСфШQЈDе n>увBЦ{«¶lэT6µ^чYУ љЗOвќocЅ1сЉ[bеХхі¦Йs+ lЛґ‰^Л & #65533;хиuЅoXMЫйзДuGXКsњvWV+юҐl•Я«jћйЉjЮ™bMgЪO
PФ°tz'дК}I«янбшl6~ ё6ё.ПЗрйW—WSPд|BЄЗ-“X·Sи~/<ў& gt;:б#_щцVа]9Aeщ•Џлґ№КОсУ)Mцљћ·уіаљцЕшlъџсsфґ
1чЅз“ ўХЇY-wPщҐlwэ+O?бФ±(Q{ґъg/аюьбѓЩ �>ља’?>џЌГ(?ќџЏЧаюГ—pцЯщэ1Т§ЃТ’№jЛ©1}0ЃііЙэйУ |6юЯйЅД|шГ7<'H`Љ1xЋ\|1ћ,эHMуZi‡к‰6эq2ћ=™џyц‹ДоlуЇgгуg&і9&,$XЏDrЛЃ|Эo¬СєCМ•5-ЩWЈcїќНъПўГLdQЮ&GТ*ПцЂШ|X®тщlЦgН©ш.."‰и’.з�c)лЩёЊјЫРА"}ѕYPт¤ѕтЮ>ЬЫNф0?ЁеГ{Д4мЫН!ѕў.ё/µMВRоu}c.©уБ]•VяЧщдk±rџЎgMїБё�ъ^ъКґ[рЮе¶Є¦mj~&тЋAХи«‹lмEµч?yЛ—XЬohаіЪањё~‚–·…ЕИђN& #092;цІDївoҐвG,КwsљплбхЊob^ХщS`廧«ЙьфљJИЁыYФрK
рЄ„ ЃsЕХPJ?їpR¤рjRг'<ћkЉ•‚Ч]ѓ >›ыtкUdпXЭўЭFяѕMOXт—муњCЭOсћлyYРы 8Rж}qўЂQDЫкЦяъ“С‹oбсд|‚Щ‘пкЕёИ%їэиЖ!Fѕ’ЋФЁачqчX|s…ЙгРQvmвиpM\9” …хDЌF9Cв 8J®mч“раржXнњЁ -Yзѕ|цдЙwУoбущэйчУз^NќЎ6‡»pRМїЉs‹є¬c�фnОў,Йu—єGMњюSоК”j$!/\Б‹шпї
ЧО ДЕЛАТЬ!? МОжет я CHMOD не так поставил, да вроде всё так...
ПС. Я создал тему в флейме, так как я незнаю куда её девать, если чё перенесите, но только помогите!!!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.