Перейти к контенту
  • 0

Большая проблема... =(((

z0rg

Вопрос

я поставил ipb 1.3 final, всё ок! хост - h12.ru

всё ок

захожу в админку, и вот это вылазиет!

‹БРЂиєauЛ*Щ>qє†Е‡`їтЧџё2)чмк@к'АYЗПцv…/QV§mЫ!М°тРТ©ѓ<©OНы»Ь'†Емв‡ІЯ DW8HъНf39'pGФицX№e›zВ¤ЊQ'лH›/`¶�ЖВ_Ю№–;‘µT$iЯо:6Єџ5ъ¤‹ 3tМ•cѓr>ПЬ>ЛхЉҐњ3МуАО»§.‚u1ЂMzМQs]Јі§± ґЈENў6д JЧ|OєҐьш+u}Ј№µWIШоћBТчсўz‹њ•.уIrbўД–Э¶ъФ ЗIswoїРШЇ(¶уD†еэfc«СT‰B=ЧҐћлWУУ—%Р5NХ7„є”Оњ<АІ-Z_)ZF5MЋ‘–I=›¤GzZВ8"2F†ОzИЅрNФа9»УСЌ�‹”PЖёQґЋнфG7ЬЃINЛ†ҐF°a † g1'0ЈMМ,1Ќ®UоєnЖВ}.™µ«OucШOUџk™ґФАљf„‡n·‡и1,ЧҐ¬БП ,¶{z"/yx А8›ЂЬ= ¦KЈTqПµєЂNэЩРяr!єIN©г.ўаНF‰ЁFс4|±[@>ЏpуОzёш1<e@¬њрЕкpNћNA~ђ RА “сCВЏБмH‚t 1.ЇbџЇ-Г4�АvС 3qлЬ‹щЊHlЗlшЏo ыѓЮх· ¶МfД<Ш.sЧ`@«~`R>и"·"жїЎsм2|ЗҐ[ЙdVЅaЃ* ФХQYА;!ґjРўq.АUBKHS7леЪФ0WаВЄ‚Эw»Ь^{=ЫF*DPЃe#Ю5ЃXzЮ… рї‚CT ©w] и[уgT‘cів1[T„б«жC“ЊДLU*єКЫ0!ЂxTљQмz-@_ЂќЌ`ыЖЅЈЎKќCbаШэ[бЖ]SPЈY.DаЦѓHE¦«ё«І+‡dЇ\5Е‰†ЉЄў‰5\?…о'™ ^а2вp·ЖЄ*/Я,rz% Ђж[…_%э”Ї.5;9Уn‹sА\ПЎД”!З}мљЛjЬНСфШQЈDе n>увBЦ{«¶lэT6µ^чYУ љЗOвќocЅ1сЉ[bеХхі¦Йs+ lЛґ‰^Л & #65533;хиuЅoXMЫйзДuGXКsњvWV+юҐl•Я«jћйЉjЮ™bMgЪO

PФ°tz'дК}I«янбшl6~ ё6ё.ПЗрйW—WSPд|BЄЗ-“X·Sи~/<ў& gt;:б#_щцVа]9Aeщ•Џлґ№КОсУ)Mцљћ·уіаљцЕшlъџсsфґ

1чЅз“ ўХЇY-wPщҐlwэ+O?бФ±(Q{ґъg/аюьбѓЩ �>ља’?>џЌГ(?ќџЏЧаюГ—pцЯщэ1Т§ЃТ’№jЛ©1}0ЃііЙэйУ |6юЯйЅД|шГ7<'H`Љ1xЋ\|1ћ,эHMуZi‡к‰6эq2ћ=™џyц‹ДоlуЇgгуg&і9&,$XЏDrЛЃ|Эo¬СєCМ•5-ЩWЈcїќНъПўГLdQЮ&GТ*ПцЂШ|X®тщlЦgН©ш.."‰и’.з�c)лЩёЊјЫРА"}ѕYPт¤ѕтЮ>ЬЫNф0?ЁеГ{Д4мЫН!ѕў.ё/µMВRоu}c.©уБ]•VяЧщдk±rџЎgMїБё�ъ^ъКґ[рЮе¶Є¦mj~&тЋAХи«‹lмEµч?yЛ—XЬohаіЪањё~‚–·…ЕИђN& #092;цІDївoҐвG,КwsљплбхЊob^ХщS`廧«ЙьфљJИЁыYФрK

рЄ„ ЃsЕХPJ?їpR¤рjRг'<ћkЉ•‚Ч]ѓ >›ыtкUdпXЭўЭFяѕMOXт—муњCЭOсћлyYРы 8Rж}qўЂQDЫкЦяъ“С‹oбсд|‚Щ‘пкЕёИ%їэиЖ!Fѕ’ЋФЁачqчX|s…ЙгРQvmвиpM\9” …хDЌF9Cв 8J®mч“раржXнњЁ -Yзѕ|цдЙwУoбущэйчУз^NќЎ6‡»pRМїЉs‹є¬c�фnОў,Йu—єGMњюSоК”j$!/\Б‹шпї

ЧО ДЕЛАТЬ!? МОжет я CHMOD не так поставил, да вроде всё так...

ПС. Я создал тему в флейме, так как я незнаю куда её девать, если чё перенесите, но только помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

nmbb

что значит часто признавать не хочет ? При повторном заходе в админку опять просит вести пароль ? Если да то ет нормальное явление - так и дожно быть . Если нет - воспользуйся .Поиском возможно у тебя неправильные настройки кукисов

• 0

z0rg

Попробую я объяснить. На h12 форум катить не будет. У меня не работал. Виноват в этом по моему баннер. Вообщем ставь на амилло. Там хоть тормоза но работать будет.

• 0

lite Guard

а на амило еще регистрация разве открыта ? там же супорт вроди слинял так я думал и регистрацию прикрыли :D

Виноват в этом по моему баннер.

может и банер а скорей всего причина в другом (не помню точно но вроди бы есть в темке про установку IPB на агаву ;))

z0rg

кеширование там принудительное :) и в результате путаются юзвери (пользователь N в одно прекрасное мгновение может оказаться тобой :) )

• 0

Mitos

Была закрыта, но уже открыли. Виноват всё же баннер, но я своими глазами видел как на холме стоит IPB, попробую заюзать поиск.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.