LITE Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Может быть я чего то не понимаю? скачал сей файл...2p0p0PDR5.zip с офицального сайта. Все работает. НО!! Создаю новые форумы - а они не показываются. Кэш вроде отменен.Все впорядке..Подскажите, где кроется проблема? Почему нельзя увидеть новые форумы на индексе? Заранее спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 1) Возможно вы создали просто категорию, если в ней ещё не создан форум, то её не видно2) Неправильно выставили права доступа к форуму для участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LITE Опубликовано 4 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Да нет, все так же. Кстати на 1.4 Финале тоже такая же ситуация. Настройки для верности делаю в томности каку тестового форума который создается в начале. и все равно ничего не видно. В качестве сервера использую AppServ 2.4 RC Подскажите пожалуйста какие настройки нужно делать\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 LITE, хочешь прикол скажу? Версии 1.4 нету Ну чёт мне не верится, что делаешь всё так же, а ничего не видно. Проверь Permission Access Levels. Обязательно должна стоять галка на "Show Forum" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LITE Опубликовано 4 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Прошу прощения. Опечатался . На 1.3! Я обязательно посмотрю дома, так как щас в разьезде. Спасибо. Может заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LITE Опубликовано 5 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 И ещё вопрос. Как бороться с кодировкой? Чтобы не надо было лезть в браузер и ставить. А то автоматом кодировка явно лагует. Хотя в настройках апачи ит д все в поряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 Сделать поиск по всем файлам форума (эта функция очень хорошо реализована, но можно искать и другими программами) Ищем ISO-8859-1 и заменяем на windows-1251. Если IPB уже установлен, то нужно что-то ещё сделать, воспользуйтесь поиском на этом форуме, здесь уже не раз этот вопрос обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
LITE
Может быть я чего то не понимаю? скачал сей файл...
2p0p0PDR5.zip с офицального сайта.
Все работает. НО!!
Создаю новые форумы - а они не показываются. Кэш вроде отменен.
Все впорядке..
Подскажите, где кроется проблема?
Почему нельзя увидеть новые форумы на индексе?
Заранее спасибо огромное
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.