nmbb Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 верней не загружается при попытке регистрации показывает что типа здесь должна быт картинка но она не грузится ни в Осле ни в Опере!!!!АХТУНГ!!! МОЖА УБРАТЬ ЭТОТ КОД? КАК? И ЧТО ЗА ТРАБЛ ТАКОЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 Поиском пользуйтесьЭто уже обсуждалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Heckfy Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 nmbb проверь подключенна ли у тебя библиотека GD, если нет, то вся проблема из-за нее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 даже если она включена (библиотека GD) то не факт что она нормально работает. труси хостера. ЗЫ сам же когда-то выяснял этот вопрос, но по поиску почему то не находиться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 donwloader Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Вот у меня такая же трабла. При нормальном режиме ГД картинка грузиться, при расширенном - нет. Библиотека ГД ПХП стоит. Что делать? Как трусить хостера? что спрашивать хоть?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 donwloader Как трусить хостера? что спрашивать хоть?сожалению я так и не добился толком, просто трусить или кто нибудь наконец то пофиксит это ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Пусть nmbb даст ссылку на свой форум! Решали-решали проблему, так толком и не решили. Хотя кто-то из координаторов утверждал, что нужно отредактировать файл functions.php, там есть функция show_img() или что-то в этом роде - так вот, в ней нужно потереть вызов flush()......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 donwloader Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 А может кто покупал лицензию? спросить у техподдержки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 theIggs ок ... попробую ...donwloader служба тех поддержки отошлет тебя на сапорт хостинга, или думаешь кто с лицензией, те Боги для службы тех. поддержки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 donwloader Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Ну я знаю, они хотя бы скажут где искать проблему.Где может быть трабл? в модуле в апаче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 donwloader см. выше, трабл в библиотеке GD, это дополнительный модуль к ядру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Господа, проблема решена, лично наконец то сделал это Расширенный GD метод при регистрации , спасибо челу ... Добавлено в [mergetime]1089486334[/mergetime] donwloader в модуле в апаче?нет в модуле в ПХП ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 donwloader Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Совсем запутал. По той ссылке, что ты дал там вообще речь идёт о настройке под виндовс. Напиши плиз подробней, что ты сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 donwloader Я и сделал под виндовс так как там написано ... А ты сделай под юникс, что разного то ? Ну путь другой, ну конфиг файл пхп по другому называется ( могу и ошибаться /ect/php.cnf ) ... Но внутри конфига то одно и тоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 donwloader Опубликовано 11 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 Надо пересобрать пхп с поддержкой ТТФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 qweqwe Опубликовано 11 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 в этом роде - так вот, в ней нужно потереть вызов flush()......... я в свое время решал проблему именно таким путем...пока что, без flush() все нормально работает, все показывается... тьфу тьфу тьфу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramaloke Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 qweqweА в каком месте этот Flush() стирать, их там много??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Namelles One Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 Вернемся к этой теме. Хостера я пинал- он сказал, что с GD все ништяк.flush() я стер- форуму на это было начхать... А код улетучился вдруг, то есть- вчера был и народ регался- а седня уже жалобы пошли... Че-то здесь не то... Помогите пжлста...Давайте коллективно допинаем эту проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 donwloader Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 У меня тоже сначала не работало, я пнул хостера с тем, чтобы он посмотрел этот топик, что надо пересобрать с поддержкой ТТФ, после этого заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dirtyd Опубликовано 7 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 GD Support enabled GD Version bundled (2.0.28 compatible) при регистрации код безопасности отображается, а при попытке поменять электронную почту - нет. путь цифры, если это поможет: на форме смены электронного адреса:index.php?act=UserCP&CODE=show_image&rc=fa9a93539f2494277967eb5603141d3e&p=1 на регистрации:index.php?act=Reg&CODE=image&rc=69f8b5867760603b4ae391578b3e7899&p=1 заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nmbb
верней не загружается при попытке регистрации показывает что типа здесь должна быт картинка но она не грузится ни в Осле ни в Опере!!!!
АХТУНГ!!! МОЖА УБРАТЬ ЭТОТ КОД? КАК? И ЧТО ЗА ТРАБЛ ТАКОЙ?
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.