Перейти к контенту
  • 0

Код безопасности отсутствует

nmbb

Вопрос

верней не загружается при попытке регистрации показывает что типа здесь должна быт картинка но она не грузится ни в Осле ни в Опере!!!!

АХТУНГ!!! МОЖА УБРАТЬ ЭТОТ КОД? КАК? И ЧТО ЗА ТРАБЛ ТАКОЙ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

даже если она включена (библиотека GD) то не факт что она нормально работает. труси хостера.

ЗЫ сам же когда-то выяснял этот вопрос, но по поиску почему то не находиться ...

• 0

Вот у меня такая же трабла. При нормальном режиме ГД картинка грузиться, при расширенном - нет. Библиотека ГД ПХП стоит. Что делать?

Как трусить хостера? что спрашивать хоть?

Спасибо

• 0

donwloader

Как трусить хостера? что спрашивать хоть?

сожалению я так и не добился толком, просто трусить :D

или кто нибудь наконец то пофиксит это ???

• 0
Пусть nmbb даст ссылку на свой форум! Решали-решали проблему, так толком и не решили. Хотя кто-то из координаторов утверждал, что нужно отредактировать файл functions.php, там есть функция show_img() или что-то в этом роде - так вот, в ней нужно потереть вызов flush()......... :D

• 0

theIggs

ок ... попробую ...

donwloader

служба тех поддержки отошлет тебя на сапорт хостинга, или думаешь кто с лицензией, те Боги для службы тех. поддержки ?

• 0

Господа, проблема решена, лично наконец то сделал это Расширенный GD метод при регистрации , спасибо челу ...

Добавлено в [mergetime]1089486334[/mergetime]

donwloader

в модуле в апаче?
нет в модуле в ПХП ...

• 0
Совсем запутал. По той ссылке, что ты дал там вообще речь идёт о настройке под виндовс. Напиши плиз подробней, что ты сделал!

• 0

donwloader

Я и сделал под виндовс так как там написано ... А ты сделай под юникс, что разного то ? Ну путь другой, ну конфиг файл пхп по другому называется ( могу и ошибаться /ect/php.cnf ) ... Но внутри конфига то одно и тоже ?

• 0
в этом роде - так вот, в ней нужно потереть вызов flush().........

я в свое время решал проблему именно таким путем...

пока что, без flush() все нормально работает, все показывается... тьфу тьфу тьфу )

• 0

Вернемся к этой теме.

Хостера я пинал- он сказал, что с GD все ништяк.

flush() я стер- форуму на это было начхать...

А код улетучился вдруг, то есть- вчера был и народ регался- а седня уже жалобы пошли...

Че-то здесь не то...

Помогите пжлста...

Давайте коллективно допинаем эту проблему... :D

• 0
У меня тоже сначала не работало, я пнул хостера с тем, чтобы он посмотрел этот топик, что надо пересобрать с поддержкой ТТФ, после этого заработало.

• 0

GD Support enabled

GD Version bundled (2.0.28 compatible)

при регистрации код безопасности отображается, а при попытке поменять электронную почту - нет.

путь цифры, если это поможет:

на форме смены электронного адреса:

index.php?act=UserCP&CODE=show_image&rc=fa9a93539f2494277967eb5603141d3e&p=1

на регистрации:

index.php?act=Reg&CODE=image&rc=69f8b5867760603b4ae391578b3e7899&p=1

заранее спасибо за помощь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.