kel Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 НУжен мод для перевода вещей в RPG Inferno 2.5. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 А зайти в Админку и отредактировать предметы слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kel Опубликовано 6 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 мне нада чтоб играки перевадили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 мне нада чтоб играки перевадили =)Ты имеешь ввиду перевод с EN на RU?Или ты говоришь о возможности передачи предметов другим игрокам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kel Опубликовано 6 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 Или ты говоришь о возможности передачи предметов другим игрокам?именно об этом =) перевод у меня есть =) (твой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 именно об этом =)Могу написать. Но не бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.