XTR Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) Перенес сайт на новый сервер и от форума перестали приходить письма.Проверил функцию mail() - работает.Таблица mail_queue пуста т.е. письма вроде как отправляются, но не доходят. В чем может быть проблема?Проблема решилась, когда я поменял формат писем с HTML на обычный текст. Изменено 6 Июля 2016 пользователем XTR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denis Chursinov Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Скорее всего проблема в спам-фильтрах. Новый сервер не авторизован для отправки писем от имени вашего форума. А HTML-формат часто добавляет несколько очков к спам-рейтингу. Скорее всего именно эти несколько очков перевешивают, и принимающий сервер выбрасывает ваши письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XTR Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Да, Денис, всё верно. Я провел некоторые эксперименты - оказалось, что письма не отправляются именно на адреса моего сайта хоть они и работают через Яндекс (почта для домена). На остальные ящики отправлялись. В формате HTML сам форум отказывался отправлять, поэтому я переключил на текст. Поддержка хостинга посоветовала отключить почту и спам-фильтры. И вуаля - всё заработало Говорят, что еще SMTP помогает уменьшить влияние спам-фильтров, но не проверял. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XTR
Перенес сайт на новый сервер и от форума перестали приходить письма.
Проверил функцию mail() - работает.
Таблица mail_queue пуста т.е. письма вроде как отправляются, но не доходят.
В чем может быть проблема?
Проблема решилась, когда я поменял формат писем с HTML на обычный текст.
Изменено пользователем XTRСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.