roomex Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 Делаю nbforum.ru/forum/ Посмотрите - когда нажимаешь на ссылку "Тестовый форум" - вылетает ошибка: Invalid argument supplied for foreach() in ф<b>/home/nbforum/public_html/forum/sources/functions.php</b> on line <b>1274</b><br />-^ ?? чмод не правильный ? И еще один вопросик. Я поставил форум вашей модификации, но нем много "дополнений" (хаков?), которые мне не нужны. Как их можно удалить или отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 Они есть просят? Ну и не трогай их. Ты ж не выковыриваешь из винды лишние для тебя библиотеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
roomex
Делаю nbforum.ru/forum/
Посмотрите - когда нажимаешь на ссылку "Тестовый форум" - вылетает ошибка:
Invalid argument supplied for foreach() in ф<b>/home/nbforum/public_html/forum/sources/functions.php</b> on line <b>1274</b><br />
-^
??
чмод не правильный ?
И еще один вопросик. Я поставил форум вашей модификации, но нем много "дополнений" (хаков?), которые мне не нужны. Как их можно удалить или отключить?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.