maximuss Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 stylesheet.cssimages папкаtemplates_conf.txttemplates.htmlwrapper.htmlmacro.txt Что куда ставить по частям ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 Установка скинов и языков под Safe Mode подробней некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_Sanek Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 я лично не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maximuss Опубликовано 6 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 хаха Я тоже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_Sanek Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 maximuss блин а чё делать??7 куда эти фалйлы заливать???кто нить может простым языком объяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maximuss Опубликовано 6 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 Я знаю только как css стиль использовать я так у себя поменял ! Но вроде там нужно template шаблоны специальные ставить так вот у меня и не получается ! А чё за macros тоже не знаю ! Добавлено в [mergetime]1089137801[/mergetime] У меня без этих шаблонов как то внизу хрень какаято была типо кода html страницы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_Sanek Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 maximuss я вот загрузил стиль.. а как стандартный удалить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maximuss Опубликовано 7 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Вообщем установленные по умолчанию с админ центра удалить нельзя , тока по ftp но нужно знать что где , а менять стиль так заходишь в настройки Skin выбераешь css импортируешь когда готово идешь в Skin главные настройки ( 1 строка с верху ) в правой половине нажимаешь редактировать а потом в новой менюшке меняешь css вот и всё ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_Sanek Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 maximuss да.. я уж разобрался!тама все эти файлы через админку загружаются... скин установил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 DJ_Sanek да.. я уж разобрался!ну так поделись с колегой по несчастью, как ты это сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
maximuss
stylesheet.css
images папка
templates_conf.txt
templates.html
wrapper.html
macro.txt Что куда ставить по частям ?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.